最近更新时间:2024-04-19 09:00:00
中铁四局

面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽恩达建筑工程有限公司转正过程较长,待遇会缩水
转正过程较长,待遇会缩水,询问专业知识,发展方向,以及遇到问题的解决方法。公司规矩较多,报销流程,办事流程长。
龚诚仁
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:江苏龙海建工集团合肥有限公司面试:建筑工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,结果被pass掉了。
应该说人力负责人的态度还是很好的,只是我本以为面试的岗位在长三角,但对方急需的是广东番禺项目的技术人员,只好作罢。
2023-11-10 发布
面试了职位:材料主管 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司只要认真踏实的人,专不专业不重要
材料工作,要的就是踏踏实实,只要面试表现出吃苦耐劳,又有一点工作经验,基本没什么问题。如果有认识的人在里面,内推更简单了
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECN面试分三轮
面试分三轮,一轮hr、二三轮是经理负责人啥的,聊的都差不多,工作经历,对未来自身定位,对公司的了解这些,公司比较正规,但在网上看评价不是很好,所以有点虚,在犹豫去不去。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:设计装修与市政建设。线上面试,感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司招投标的面试工作经验
其实面试没有那么难,做招标主要细心和沟通,做好面试就没有问题。应届生面试更简单,主要你会喝点酒,面试流程就行了。
Q:会不会喝酒,为什么做这行?
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院一轮面试,感觉一般
一轮面试,感觉一般,问的问题就是自我介绍,然后根据项目问一些技术上的问题,不是很难,只能说自己跟这家公司不太契合吧,然后前期待遇问题说实话也有点低。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:皖信ONECN嵌入式面试一般,共4轮面试
三轮面试 第一轮是校园宣讲会之后 先是自我介绍 然后谈谈其他...呵呵,面试通过了,给了offer,结果入职第一天去培训企业文...
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中建一局校招中建一局总承包公司。
校招过程比较简单,问的问题主要是个人规划以及个人想法的表达,能清楚明白的表达自己的想法和以后工作的态度,以及能踏实去基层的能力会比较加分。
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。