最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
三轮面试,在哈尔滨各大学校招聘了很多人,前2轮都是 HR面试,都是简单的自我介绍和一些问题,第二轮是好多人一起,小组销售讨论模式,第三轮是地区经理。经理也很和蔼可亲,不会有过于难度的问题。
葵花药业

面试了职位:行政专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业并不难,只要你人品好,有能力。公司看重人品大于能力。
总经理和分管副总一起面试,这的领导人很正派,不扯没用的,都是工作。而且修养都很好。不会乱骂人。关心员工都是来真格的。是我呆过最感动的一家企业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有何作品,是否发表过期刊杂志?
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈药集团中药二厂毕业季集体学校同意招聘
对公司也不是很了解,面试分为两轮,第一轮所有人进行自我介绍三分钟,然后筛选意向人员,第二轮对意向人员进行单独谈话,设计个人问题,学习成绩,实践经历等等。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错
2022-09-22 发布
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试地点在一个宾馆,应该是正在出差。虽然销售的药品是正规药厂生产的,但是销售方式并不是药厂本身的销售,而是类似于代理。
面试了职位:细胞制备员 - 哈尔滨
面试:黑龙江天晴干细胞有限公司一次不难的面试,通过。
一般企业主动联系你去面试成功率都是很高的,这次也不另外,人事和直属领导没有刁难,问了下大学专业,和做过的实验就通过了。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
鸳鸯谷板夹柜员
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
自我介绍、校园经历、说一说校园经历
Q:自我介绍、校园经历、说一说校园经历
2023-04-18 发布