最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

已选:

部门总经理(1)

清空已选条件

面试了职位:部门总经理 - 广州
写一些生鲜、互联网、知名企业的经历。
现在基本都是人事先初试,然后部门经理后面试。如应聘门店类的,基本很容易入职,讲点大的想法,期望什么的就很简单。
Q:你为什么来公司。
食安菜妈

面试了职位:运营 - 北京
面试:自如网自如供应商管理岗面试经验
一共三面,一面是HR沟通,二面是用人经理面试,三面是城市总面试。一面主要是问一些基本问题,包括以往经历,目前在职情况,一面比较容易通过。二面使用人经理面试,主要问一些岗位问题看法问题,三面是城市总面试,面试一共经历了一周。
Q:你为什么会选择自如?
面试了职位:培训 - 广州
面试:钱大妈九月份去参加面试的培
九月份去参加面试的培训主管的岗位,然后全程他就比较关注之前干的工作的内容,还有你如果入职后你对店铺培训的一些想法,他们目前培训体系几乎为零,然后就需要你有搭建体系的能力,但是我有成熟公司的体系运营维护能力,他没有看中最后问了H R没有通过的原因。他说,他们需要有一个有搭建经验的人,而我的工资要求比较高基本上是符合主管的要求,但是他觉得我的能力只能是专员的能力。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:钱大妈面试:其他职位。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
如果不想被气死,就不要去面试钱大妈!用人部门面试官都如此***,还一副高高在上的样子,各种pua你,还没入职呢,就开始批评人,说人家的不是。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-10 发布
Kk
面试了职位:会计 - 广州
面试:钱大妈位置很偏僻。要走很远
位置很偏僻。要走很远才看到公司。去了之后填写了信息表,感觉hr很忙,在面试间坐了很久才有主管面。感觉可能也不是主管,就是同事面试的错觉,人很年轻。也不怎么会问问题,说我的期望薪资他们给不了,老在问我他们给不了我想要薪资问我什么想法。我就问除了工资是否有其他福利,回答没有。工资一般吧,和招聘上面的区间差别有够大的,说反正一年多是不会调薪的,也不会轮岗。我可能也不会来这个公司。只能说比较适合那种刚毕业的同学。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
,,,
面试了职位:Java - 广州
面试:闹心律师Java面试一般,共2轮面试
面试的全栈,只会后端
2022-08-15 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:钱大妈面试:HRBP。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没机会。
一面(HR) 了解上份工作的内容,离职时间,职业规划(求职动机挖掘),原来的公司规模,部门架构…继续深挖工作内容的细节,现在离职后原来的工作怎么开展,做的项目业绩和产出结果,价值是什么。比较有成就感的项目分享,重新择业的关注点,期望薪资…又重新来一次自我介绍,然后问对HRBP工作的理解,之前主要做的工作内容的深挖,对hr各模块之间怎么联动是怎么理解的,具体面向的群体,怎么考核,还是分享成功项目,满意度高的活动,还有跟业务部门之间的联动,考察你怎么让业务部门支持hr的工作,沟通风格等…总的来说,还问得挺细的,需要做好充分的准备,供大家参考参考吧,当是对自己的一个复盘。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:数据行政助理 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司数据行政助理面试很好,共3轮面试
一面 电话面试,主要是说了下公司薪资福利还有岗位内容,并简单问了下简历相关内容,还有英语水平就开始邀约线下面试,还发了一份笔试试题,中英翻译。是项目的经理,自己的直接上司面试,额外还有hr电话连线听,很详细问了简历内容,还有关于抗压能力、学习能力、优缺点一些比较常见的“宝洁八大问”的问题,都是中文面试,下午面试完晚上就差不多出结果,后面就是hr和你谈薪资了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:钱大妈遇到过最差面试体验的一家
本来一套面试流程下来都挺顺利的,最后那个**跟我聊的时候非常傲慢,抖腿抖的桌子都在摇,每一句话结尾就是给我个白眼,没遇到这么没素质的公司**,直接在把这家公司心里的形象打了折扣,浪费求职者的时间,后续答应给的回复也没有,建议别来。
大草原音箱数据运营
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
产品专员。面试还好,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-01-30 发布
面试了职位:销售经理/主管 - 广州
面试:广州力动面试过程还是不错的,
面试过程还是不错的,HR问题也比较专业,问的问题比较有水准考验抗压。公司环境不错,人事也很热情,完全没有那种人事为了完成KPI,让你大老远跑来面试,有被尊重的感觉。而且部门总监也来亲自面试了,公司亲和力还是不错的,整个沟通过程很愉快,而且感觉总监人也不错,其实面试无非就是把自己经历过的东西再复述一遍,面试没有这么沉重和夸张,其实也可以很有趣的进行的。