最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:部门总经理 - 上海
欧尚SMT(校园招聘)
每年都会去西安、青岛、大连等城市举办校园招聘,即将毕业大学生可以关注一下,有一个职位是SMT,就是见习部门经理。
Q:你在学校最有挑战的事情
欧尚超市的面试分三轮
欧尚超市的面试分三轮,都是一对一的面试,所以感觉压力还不算大,会问为什么想来欧尚,以前的工作经历,他们会看面试者是否稳定。还会问如果来到欧尚想去哪个部门,放轻松,自信一点就好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
原以为外企都需要英文
一轮笔试,四轮面试。 四轮面试,一轮无领导,二轮科长,三轮HR,四轮店长, 去面试迟到了,吓死我,在我后面迟到的科长直接不让面试了,科长问了问我的学校,然后允许我进去面试。 一面无领导是关于双十二欧尚线上的活动策划 二轮面试专门问一些逻辑问题,整个人都晕了,以及部门不同级别人物之间的协调关系 三面HR什么的都很nice,主要针对简历提问,还问了些领导力、组织能力方面的问题 四面店长人很严肃,地道北京人,特别高大,问了一些尖锐的问题。 总之,要保持自信,我整个过程都被他们说没自信,其次调整好心态,相信自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
北京欧尚长春面试经历交流
头一天晚上宣讲会,晚上给你一套题做,基本都是心里性格测试的,很简单。晚上通知你面试第二天早上。面试分四轮,第一轮无领导小组讨论,会淘汰三四个人,第二轮是一对一的面试,先由两个处经理分别面试两轮,最后是店长面试,问的问题很简单,主要看你有没有创业的打算,要说有,因为很注重你的创业精神。当场给OFFER
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有没有创业意向
面试了职位:部门总经理 - 上海
职位是见习部门经理。
校园招聘,一上午完成三轮面试,效率非常高。首先小组讨论,超市面对电商竞争,如何搞活动,说话注意逻辑即可。第二轮一对一单面,hr根据简历问了很多问题,看到哪儿问到哪儿,比较随意。最好有零售相关经历,比较容易通过。最后是店长面,店长人非常nice,从我简历中挑出他感兴趣的一个点开始聊,后来又决策,性格等方面的简单问题,还给了我不少建议。最后说我给你这个机会。然后就愉快结束啦。
Q:为什么选择零售业。
欧尚超市

清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布