最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:视频编辑 - 北京
新浪视频,视频编辑面试
参加暑期实习后紧接着申请入职面试,因为暑期实习表现不错,面试也没什么难度,就找了当时工作的同事来询问了一下情况,顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能上夜班。
面试了职位:视频编辑 - 北京
当时负责面试的有两人...
当时负责面试的有两人,前面的人面试时都是年长的一个负责的,到我时就是年轻的一个啦(年长的打电话去了)。那位面试官就叫我自我介绍,然后根据我的简历提了些问题,最后就叫我交份作品上去~~汗
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有相关经验,做了什么作品
面试了职位:视频编辑 - 北京
视频主编单面之后是群...
视频主编单面之后是群面个人自我介绍
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 最骄傲的事情
商业视频编辑面试体验
一面是业务LD,先是自我介绍,然后会列举出一些具体案例考察你的思路,最后会布置几道题现场作答,主要是编辑相关比较专业的问题。
面试了职位:视频编辑 - 北京
先是笔试,然后和部门...
先是笔试,然后和部门总监面谈 笔试的问题好几页纸,挺麻烦,都是偏向编辑工作技能的。后面和部门总监面谈倒比较轻松
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:没记着
面试了职位:视频编辑 - 北京
刚进公司的时候跟前台...
刚进公司的时候跟前台mm讲了下,领了张卡,等待面试官过来,然后就去专门的面试间进行面试
Q:自我介绍,实习情况,对非编软件的了解,对视频摄像的了解
面试了职位:视频编辑 - 北京
实习生面试,过程很快,当场通知通过。
直接发送简历到招聘人的邮箱,然后通知面试,然后会根据简历上的东西问点问题。因为做的是新浪体育,所以问了一些体育的相关知识,就是看你了不了解体育,是不是真的热爱。
面试了职位:视频编辑 - 北京
很轻松的面试,没有想象中的紧张
准时到达,面试官人很好,问了很多专业相关的问题,然后会聊一些学校经历,可以根据经历来回答,最后通过面试。
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:视频编辑。体验感还不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2022-08-02 发布
新浪

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面试问到的价值观类问题
第三次面试,总监面试。 1 问之前经历的项目,然后问得比较细致,可能之前面试问到这里就过去了,但是这边可能还会更多细节点提问; 2 讲一个故事,问你喜欢谁,讨厌谁,为什么; 3 问了一个产品,你怎么看; 4 你还有其他什么问题。
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网内容运营实习面试经验~
1、问了简历相关的一些问题? 2、怎么看这个岗位? 3、具备哪些能力和岗位匹配; 4、你的工作目标是什么? 5、你具体是怎么执行的?涉及到了哪些操作和步骤?(行动) 6、最终得到了哪些结果?你对这个结果有什么思考?(结果) 7、你是怎么理解运营的?运营是什么? 8、还有哪些问题想要问的。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼