最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

视频编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:视频编辑 - 北京
视频编辑面试不好,共3轮面试
面试视频制作不是正规hr面,而且技术部门人员,说实话技术能力一般,面试的时候反复问你平常都用什么免费的素材网站和音乐网站,但凡有经验的人都会有自己的素材库,做测试随便给个稿子,做好做坏到最后都是一句话,做的东西不是我们想要的,说实话有点搞笑。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-24 发布
北京世纪维克多文化发展有限公司

太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布