最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:运营助理 - 成都
刚刚面完,来贡献面经。
刚刚面完,来贡献面经。面试官是小组的leader,先英语自我介绍,然后回答了关于团队合作的问题,团队合作中担任什么角色,如果回到过去有没有改进的地方。然后切换中文,从高中一直问到研究生。都是根据简历问的。比如高考报了什么学校,为什么选金融专业等等……因为lz有两段在银行前台实习的经历,所以一直追问为什么不选择前台的工作。感觉掉坑里去了,答的超烂。还问了如果所有工作工资都一样,你想做什么工作。反正面完之后感觉自己很***……真的很喜欢anz。继续求人品……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营助理 - 成都
目前只经历过一轮笔试。
目前只经历过一轮笔试, 阅读 完形 逻辑测试 作文 打字,题目难度般 但时间比较紧 每个部分的时间是有限制的。
面试了职位:运营助理 - 成都
一共有3轮面试。
一共有3轮面试,具体的我还不知道,我才刚通过笔试,通知我去面试,这家公司我还挺想去的,很早前就知道这家公司了。
刚刚参加笔试。
刚刚参加笔试,第一部分15道数学加逻辑15分钟,第二部分完型加阅读,25分钟,第三部分给了两组数据一共60道找不同,18分钟,第四部分作文20分钟,第五部分打字8分钟。感觉作文没写够字数,打字也没打完,应该悲剧了……来分享一下,求人品。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试分两轮。
面试分两轮 第一轮群面 第二轮经理面 群面就是给一个案例题大家一起讨论 再分别阐述自己的观点 感觉难度不是很大 面试官人也不错
澳新银行成都运营处

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:通威饲料法务面试不好,共2轮面试
1.一个招聘岗位挂了四个月,疑似虚假招聘;2.一个面试人员,通过视频面试一个小时,不停的问工作内容,刨根问底,问工作方案、培训、体系搭建,还索要工作材料。3.大家要注意,法务岗位的招聘,疑似就是骗工作方案和工作材料的,注意知识产权的保护。
2023-06-10 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉很好
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-11 发布
楼道切纸刀经理助理
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:宏利金融面试:软件测试实习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
首先会做一套全英文的笔试题,评估后会直接打电话邀请进入面试环节第一面就是 技术面 主要就是跟测试相关的问题,过程比较轻松第二面 就是 相关leader面 会考英语口语,以及未来的职业规划 还有沟通能力等面试结束后会说hr会通知联系 已经过了两天可能没戏了
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:数据挖掘。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
需要到公司去面试,大致流程就是面试前会提前给你一张题目单和草稿纸。题目单上面有几个问题,你选其中两个来作答,同时会计时1分钟,1min后收走题目单,面试时先作自我介绍、然后是回答你之前选择的问题、最后面试官提问。只要正常发挥,项目相关,还是比较容易通过的吧。建议:拿到题目单时尽量不要着急作答,可以先仔细看题目,把你的问题选好,记录在草稿纸上,因为1min时间太短了,还想把作答思路写在草稿上很难,不如选好题目了,1min后会在面试间外面等待,等待的时间来想如何作答。
2023-06-27 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
兰苍神州内存条园长
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:信用卡销售。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面基本上就是让你填个人信息,然后完成心理测试。做完之后等待部门同事面试。面试问题很少,基本上就是介绍一下岗位工作内容,上班时间这些。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:介绍一下你的实习工作
2023-07-03 发布
用户199354
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都银行面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一个线上面试,表现一般,可能是运气好;然后线下单面,也就问了几个常规问题,但最后没去
2023-10-24 发布
凤岭阜语音室游戏特效
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都农商银行面试:数据。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面是沙盘模拟,就是玩游戏,我们玩的游戏是沙漠掘金,几个人一组,需要规划好自己的路线。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
天狼星毛毯市场推广
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都银行面试:柜员。面试还好,难度差不多,应该没有通过。
面试官问了几个问题:一是你印象最深刻的事是什么?二是阐述一下你的优点和缺点?三是问了团队合作经历
2023-07-02 发布