最近更新时间:2024-03-29 17:00:00
丽珠医药

面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
面试了职位:生产安全员 - 珠海
面试:健帆生物科技【生产安全员】面试分享
电话面试后是分公司老板面,还有专业的主管的领导一同面,还是很专业的,但都比较NICE,全程都比较友好,沟通交流比较顺畅,只是专业不是非常对口。
面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物的面试经验,速看
首先会电话面试,然后你面试的岗位负责人面试,再到总监级别的面试,一共三轮,难易根据自己把握,挺好的一家公司的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为啥辞掉上份工作。
面试了职位:供应链国际采购管培岗位 - 珠海
面试:珠海汤臣倍健生物科技公司面试体验比较无语,想招男生就直说好了。
在猎聘上更新了简历后,猎头联系了我,第一第二轮都是通过微信面试:第一轮HR主管简单聊一下简历;第二轮部门经理和HR经理一起面,主要考核工作能力的匹配度; 第三轮是要供应链总监面试,希望我可以去广州或者珠海当面面试,我经过考虑后打算去广州面试,但是猎头给我传达了对方公司的意思是这个岗位一共有三个HC,前两个招了两个女生,最后一个HC比较想招一个男生;同时也担心我人目前在江苏,距离珠海比较远,担心我的工作稳定性。汤臣倍健公司就在广东本地找男生候选人面试了。说实话挺无语的,如果想要男生的话,不明白前两轮为什么还要面我。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:溢多利VTR面试不难,除了看专业,还看特长
面试大概两轮这样子,问一下过往的经历,有什么特长之类的,不同的岗位面试的流程不一样,一些技术研发岗位的话,会有3、4轮吧。
看准21912
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:科域外贸业务员面试一般,共2轮面试
一开始是hr面,介绍了公司的业务状况,薪资结构什么的,然后问了一些简历上的问题。之后是部门主管面,整体面试过程感觉不难
2022-04-19 发布