最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:助理研究员 - 南京
因为大四曾经在先声研...
因为大四曾经在先声研究院实习过,所以实习结束前申请留在先声工作。 在面试前有一个笔试,是从题库中挑选的题目,感觉有难度,不一定是实验室中平时能用到的,偏理论。不过好在笔试过程没有人监督,所以我有获得场外援助。 在笔试结束后,由部门主管进行评估,然后递交给了部门经理。 面试是由实验室主任和部门经理负责的,提了几个问题很快就通过了。并没有问到薪水,因为薪水是根据学校好坏规定好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官是负责几个实验室的部门经理,问题其实很简单: 为什么要选择先声? 在先声的大部分员工都是科研员,可你作为助理,辅助别人的工作,会不会心理自卑? 将来有没有继续深造的打算?
先声药业

面试了职位:Java - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
走的23校招,面试问的问题还行,不是很难,二面一个阿里的和一个负责人,问了问职业规划啥的,感觉答的挺完善的,但是没过,可能看眼缘吧,后续,问结果hr也不回消息
2023-07-04 发布
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:金斯瑞面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
一面:英语自我介绍二面:群面、抢答,英语问答问题
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
gghvv
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问行业认知和自我的规划,没有特别为难的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
蔷晴楼鼠标垫融资
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。整体印象并不好,题目有难度,最终不通过。
好几轮面试 有问题不说清楚 HR给人的感觉就是不友好
2023-08-15 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
操场工学椅绿化工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
一面:HR二面:做PPT+部门主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试