最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:Audit - 上海
面试官很疲惫,感觉不是很入戏
面试过程: 小组面试,案例分析,面试官毫无表情,也没有任何点评,可能上班太辛苦,特别疲倦的样子。但是总的来说公司环境很好。
面试了职位:audit - 上海
没啥感觉,都是常规问题。
par 面,一个老头,常规问题,主要看你是怎样的人。
面试了职位:audit - 上海
没什么太难的问题,仔细点回答就好
笔试英语par面很随和
Q:par很随和
面试了职位:audit - 上海
面试官问了一些常规问...
面试官问了一些常规问题,如相关工作领域,上一份工作的职责, 我都能一一回答;而且还用英语面试了半个小时,即用英语交流;
Q:相关领域的工作职责
群面很容易被其他人带走思路
群面案例分析,讨论过程中文,presentation英文
群面-1对1
群面-1对1
Q:人际关系 工作环境
面试了职位:audit - 上海
par面还是问得比较细。
par面,11月25par面,12月1号offer。面试我的是大陆女par,面试过程中针对简历问的特别细,会追问。
Q:你做了很多课题,选一个你印象最深的来谈一谈
多说话 让hr关注到你
8人一组,讨论完做reswmtation
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:audit - 上海
实习机会的群面,容易被带走思路。
英文案例分析,讨论过程中文,英文展示。
面试了职位:audit - 上海
外企面试风格,英文小组面试
群面,两个面试官,一个主持。一组8个人,一个英文案例,6篇文章。最后给出你认为最急需解决的问题。 面试官最后只对其中讲话最多的同学提出了问题。 在团队中teamleader的角色还是蛮重要的
德勤中国(DTT)

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
技术面是电话面试,面试官会先介绍公司的情况,然后是自我介绍,基础问题,框架问题,项目相关问题是从简历上的项目经验提问。基础题较少,框架问了vue跟react,会问框架实现原理面,有点难度。有英语口语考察,用英语自我介绍。
2023-09-30 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
蔷薇列岛
面试了职位:HRBP - 上海
面试:埃森哲面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
先笔试,一个考的英语一个测的心理。完了和hr聊了一会儿,原本要面我的人请假了,结果就变成了我在他们公司打电话面试。。隔壁另一个助理就在一旁看着…面试前让我等了挺久的,印象很不好,大致答了下就走了。
2023-11-08 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布