最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 北京
面试难度不大,但是岗位不相符。
面试难度倒是不大,但是公司需要做hive数据清洗的 ETL工程师,我主要做的spark这一块儿。然后一面主要问的我的之前工作,以及项目,顺利通过。二面注重代码,重点问了hive,然后感觉回答的不大好。
面试了职位:大数据工程师 - 北京
直接上来一张纸,一个笔,写代码。
首先是笔试,笔试比较难,题目在网上都搜不到,然后很快就会有面试电话,效率比较高。面试过程。会问题目是自己做的么?难么?照着卷子问你,这个题怎么做,思路是什么,最后让写出来,比较注重coding能力以及算法,他也说了,老大都是硅谷回来的,比较看重基础能力。其他的去了公司可以培养。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:动态规划的核心思想是什么核心点在哪?快速排序怎么写,链表的快速排序会么?怎么写。
车好多集团

面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:磨工 - 北京
面试:北京恒安广信汽车维修服务有限公司磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
2022-10-11 发布
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
面试了职位:运营 - 拉萨
面试:帝亚一维新能源汽车面试难度一般,最终能否入职看眼缘
一般分为2轮面试,首轮是人事和部门部长,第二轮是中心总监,面试比较容易,主要看项目经验,中心总监,主要看眼缘了。
Q:自我介绍。
面试:车车车险 / 车车科技一气呵成 面试轻松愉快
1、地点在东四附近胡同里,hr小姐姐担心找不到 提前联系了我 2、面试有笔试,答得还行吧。初试说是组leader 聊了项目多些,复试据说是架构大牛 人很好很轻松的聊了半小时 3、整体下来一气呵成 比较轻松,还算满意,,,
面试了职位:PHP - 北京
面试:优信二手车优信二手车PHP技术面试题
面试过程还是感觉挺不错的,一面的面试官问东西比较切合实际,都是工作中遇到的,都是一些基础知识,二面的时候以算法为主。
Q:一个4G的内存怎样读取一个8G的文件内容。
凤栖坞电子书运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京马上赢商贸有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,基本没戏。
是上周到公司进行面试,至今未有消息,可以百分之九十确定是没有通过了。一面是项目主管面试的,全程沟通很舒适。基本就是问一些项目经历以及性能抗压等相关的问题。一面的感受就是,公司的氛围应该很不错,重结果重学习。二面是老板面试。面试问题与上一次基本上一致,但更侧重于逻辑表达和沟通能力的测试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。