最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试经历人挺好的,公司人多
问我技术的那个帅哥人挺好
Q:感觉公司工作环境好沉闷
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
两个面试官,一个和蔼可亲,一个有点骄傲自满。
填写了4~5页笔试题,有一半是基础和工作中经常用到的,还有一部分是不常见的,当然只要答对一半以上就有机会进入复试(面试官心情好的话)
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
自己与他们的要求差的挺远的,感觉要求很高的样子
笔试题四页纸啊,都挺基础的,但是有些不会做,基础掌握的不牢靠,面试官还挺好的,问道了项目经验这一块。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
步骤多,难度不大。还可以
分为一面,二面,总监面,人事面。难度不大,挺和蔼的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:hr很漂亮,员工很活跃
新浪乐居

面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪编辑面试很好,共1轮面试
 因为是内部推荐,所以面试流程比较简单,内容上问了一些自己曾经参与过的经历及对这些项目的想法。
艾拉薇尔
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
第一轮HR面态度挺好,问了期望薪资,填了表格,二面部门组长专业技术非常扎实,问了一些新媒体相关的运营策略,希望能拿到OFFER
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-29 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
自信以及个人能力 简历方面也需要包装片刻
2022-12-24 发布
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:新浪视频编辑面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2022-08-02 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
面了两次,不同级别的主管面的,hr只收集了一下信息,主管还蛮有趣一个人,蛮喜欢互联网公司的气氛。 面试意想不到的顺利,介绍时着重介绍了自己能给公司带来什么价值~一度以为过不了但竟然收到了offer,希望能顺利渡过试用期吧~