最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没有压力。
问的都是基础的Js问题,并且有程序题需要你说出结果,最后问了项目上需要改进的地方,比如访问流量过大怎么解决,怎么分页显示。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:String链接的几种方法。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
问得很细,但很基础,挺难得
发现在了自己许多的不足 以后要努力了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官非常的随和,笑眯眯。
过程中一直在相互讨论,他老是质疑我的回答,有点像故意给一点压力。中间问了数据结构、js还有算法的问题。
Q:请写出几种排序算法、怎样让你的算法更高效。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
一共三轮 两轮技术 一轮HR
第一轮谈技术 偏js 二轮谈项目 三轮HR
面试问题更方面都有一些
面试问题更方面都有一些
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
明明说好的只有一面,结果。。
问了很多技术方面的问题,感觉很多都是JS那本红书上面的。。但是答全答得有深度答到面试官想要的答案神马的好难。。面向对象 继承 闭包这些东西。。
Q:栈方法和队列方法有哪些?
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官很权威、人也很好、会引导回答本来不是特别有思路的问题
时间比较久了,我大概记得问了我正则,算法,以及对于权重排序的处理。因为之前一般都是数据库查询直接返回数据前台展示,这里回答的比较混乱,只能说结合了之前做后台的经验。还问了一些操作系统、网络的东西,不过我说我不是很有印象了,大概能说点知道的。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
比较忧伤的面试经历,不过还是有很多收货
吃饭中饭接到去哪儿电话面试的,打过来的是一个coder吧,吧啦吧啦介绍写项目经验,后来发现自己条件跟他们很不match,聊了半个小时,我也知道肯定没戏了
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官提的问题会逐渐提高难度,由浅入深
就面试一轮,过程还算轻松,基本就是把笔试题从头到尾过一遍,题目略偏多
去哪儿网

面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
面试了职位:英语客服代表 - 北京
面试:Agoda英语客服代表面试很好,共1轮面试
一面:询问更换工作的原因等,但是最主要的是问agent performance,专题很专业,然后会有几个比较简单的英文题目
2022-07-28 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试结果:failed历程:1面(群面)-2面(boss面)1面:1V5群面,轮流自我介绍,提出问题按次序回答,自主举手回答都可。         提出问题:自我经历中的突出特点,其他忘了,主要挖掘简历。boss面:单面,自我介绍,为什么胜任这个岗位;如果发现线上酒店价格高于别的平台,怎么做?感受:为了48小时闪电offer,最后一批的面试最终从下午干到了凌晨2点。           毕竟是业务管培生,focus效率和干货的输出,竞争激烈,单说学术背景,基本研究生or海归,但是最终也看业务sense。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
2022-08-30 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布