最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
过程轻松愉快,没有压力面,面试官都很nice
主要围绕过去的项目经历展开,也会问到他们自己遇到的一些问题,如果能提出好的解决方案(他们没想到的)会有不错的加分。
Q:移动端长列表滑动卡顿的现象如何优化
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
面试比较广,有难度然后。
面试过程: 问了很多性格的问题,也问了点技术上的问题,然后一直在地头打分,然后让我等,最后说不行,不能通过。
Q:问了我项目中遇到最难解决的问题。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
全程电话面试,总6轮...
全程电话面试,总6轮。首先是HR电话来确认一些信息,然后是页面重构的技术人员,然后是js交互的技术人员,然后是前端开发组长,然后是前端主管,然后是HR主管。
Q:IE6下的双边距、内联和块级元素等;call、jsonp、捕获与冒泡机制、http状态码、事件委派、闭包、性能优化、设计模式、观察者模式;个人规划、项目细节、团队细节、团队协作;其他问题。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
说项目经历、网站性能优化。
真个面试就是问项目经历,和例如前端性能怎么优化这样的问题。主要注重个人项目经历,由于公司的需要,要求对网站的性能优化、CDN等这些方面有较多的了解。
Q:主要就是谈项目经历吧。
面试都很简单 最后没过 肯呢个因为学校非沪籍名校吧
面试过程: 技术类问题 很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:技术类简单问题 前端的
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
面的特别慢,等了八个小时,吃了两顿饭还没面完。
面试过程: 首先让我提前十五分钟去登记,然后等待一面,从上午等到下午,进去面了十几分钟,列了20个问题让你挑会的回答,比如css reset 、jsonp原理、ajax、原型和原型链、闭包等都比较基础。
Q:http协议有哪些版本、区别是什么?好坑啊、这个没研究过。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
想要技术好的,可立马上手的。
面试过程: 问了很多Js的问题,然后他们希望要能力比较强的,去了立马能干活的,js的问题多,很多原理的东西。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
面试官很年轻,但是挺严肃的。
面试过程: 比较看中经验,项目经验等,还有现场提问题,对于女生,问最多的就是,觉得你有什么优势(因为程序员大都是男生)。
面了一轮,3个面试官,对技术的要求还是挺高的
一进去感觉环境很好,像个花园别墅,里面很多漂亮mm。然后被带到一个小房间做了一份笔试题,之后开始面谈,刚进来的那个面试官挺友好的,针对简历问了很多细节上的问题。后来复面来了两个职位高点的,问的问题比较刁钻,我个人答得也不太好,感觉没什么希望了。
Q:开发时文件目录结构怎么定
唯品会

南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布