最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:市场 - 南京
1.去苏宁面试前搜集...
1.去苏宁面试前搜集有关该公司、申请职位及该行业的基本资料。 2.适当的打扮,并尽量跟从苏宁面试的衣著标准。适当的衣著显示你清楚该公司员工的行为准则,至少应该穿得整齐得体。 3.带备额外的履历副本,苏宁面试人员有时要求求职者交出履历,测试他们是否做好准备。带备笔记簿和笔,记下苏宁面试时提及有关该公司、工作职责和所需技能的资料。这些资料可以帮助你决定是否喜欢那份工作,也可以为下一次的面试做好准备。 4.如果情况适合,可带备令你感到自豪的工作样本,以证明你写在履历上的成就。
Q:必须弄清楚苏宁面试的确实时间和地点,并提早十分钟到达面试地点。必须肯定知道苏宁面试人员的姓名和职衔,并在见面时以姓氏称呼他/她。 6.礼貌对待该公司每一个人,特别是接待员和面试人员的秘书。任何人对你的评价,可能会肯定或加强面试人员对你的评价。 7.应该以自然爽朗和诚实的态度回答所有问题。为自己的成就、技能及处事方式和态度感到骄傲,但不应过分自满,并应准备好提出实际的例子。
苏宁

碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布