最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

C++面试一般,共2轮面试
1.TCP、UDP 并发,指的是多个事情,在同一时间段内同时发生了。 并行,指的是多个事情,在同一时间点上同时发生了。并发的多个任务之间是互相抢占资源的。 并行的多个任务之间是不互相抢占资源的、只有在多CPU或者一个CPU多核的情况中,才会发生并行。否则,看似同时发生的事情,其实都是并发执行的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.TCP、UDP
2022-05-11 发布
面试了职位:C++ - 北京
很好的公司,很人性化
很好的公司,很人性化,比较喜欢这个公司,会一直跟着它走下去。面试笔试校招都很简单,希望大家都能参加下,好好对待就很棒了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
绿盟C++西安分部面经
绿盟    1.讲项目; 2.cgi 程序用了什么数据结构?为什么选择?    3.虚函数重写原理?    4.同一个对象继承多个平级父类虚表存在哪; 5.网络服务器怎么编写?用什么函数?
Q:同一个对象继承多个平级父类虚表存在哪.
面试的C++开发一面
面试的C++开发一面:1、面对对象三大特性2、C与C++差别3、智能指针4、指针与引用5、三次握手6、红黑树特点7、GDB8、python执行过程
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
招聘还是打广告,无语
面试没啥难度,问的很基础,莫名其妙没有下文。当时校招天天在招聘,打听了一下,就没听说有通过的,可能是我太水。
Q:你懂网络安全吗?
去了先1个小时的题
去了先1个小时的题,设计c,网络,一到简单的算法题,然后面试,问了些项目经历和网络安全相关,对安全不太了解,就被pass了。hr第二天邮件通知未通过,这点值得表扬。
安全产品研发面试经历
有三轮面试: 第一轮技术面,是一个直属领导,主要讲了一下工作经历,并结合工作经历提问。 第二轮管理面,工资待遇 第三轮总监面,还是技术相关的一些问题,很快就结束了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:多线程同步互斥,加锁。进程间通信机制。STL::MAP底层实现。设计模式。正则。c程序性能优化。
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
神策数据一面,感觉很基础,没有问项目,一道简单算法题,几个常规八股,目前没收到通知,许愿有一个二面。
2022-08-28 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2022-11-02 发布
大华面经 电话一二面
大华面经 电话一二面 分别是20和17分钟 全程问项目 凉了可能是那个部门 需要我的项目经历吧  但是我没有回答的很好 好多之前做过的忘记了 回答的时候 很干脆的的告诉面试官我不会 ee
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
绿盟科技

xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布