最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

SONG
面试了职位:C++ - 上海
目前接到了面试电话,
目前接到了面试电话,主要是询问了当前的项目经验,然后接下来是公司面试,听下来还比较专业值得一提的是,电话面试或者说是了解个人情况是周末进行的,不太确定会不会加班强度比较大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
太岁书院文件篮美术指导
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,未能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-26 发布
【C++】面经分享
115训练营,面试一共两天,第一天下午六点才布置第二天面试的题目,要求第二天6个人一组PPT汇报,不加班干到半夜是不可能完成的。第二天汇报完后又是一大堆子公司来面试,结束之后子公司又单独面试两次。整个人被搞得身心俱疲,最后说没通过,感觉微创真的很可笑。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 上海
一面电话面试为主,了
一面 电话面试为主,了解个人背景和情况多人面试,群面,有部门负责人一起参与面试,还有其他部门的面试官也会参与。记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
上海微创医疗器械(集团)有限公司

玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:联影面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
1.电话面。boss上向部门主管投递简历由部门主管联系,询问相关的工作和简历上的一些项目的基本情况,问我为何选择转行,家是哪里的,然后简历上有一些硬件项目经历是怎么回事。最后邀请线下面试。2.现场面。还是部门主管加(可能负责后端那块)组长两个人面。先是自我介绍,然后是一些项目具体的技术细节,以及小论文的研究内容。问了一些比较基础的技术知识,由于两年多没背八股,回答地不太行。
2023-12-02 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
感受还行
2023-09-19 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
momo
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司物流专员面试很好,共4轮面试
猎头电话面,了解个人基本情况和JD匹配度部门boss&直属VP面,整个氛围是蛮严肃的,boss提的问题就一般的面试都会问到,VP的问题就非常detail和专业。同事都很nice,入职之后慢慢体会到猎头在一开始电话里提到的一系列企业文化&浮力。很喜欢直属VP的style,授人以渔。也感恩带教的细致和耐心。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-24 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布