最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

C++面试很好,共3轮面试
笔试 正常笔试,本人有ACM经历,所以感觉挺简单我原来是做算法的这次转开发,问了C++的问题我有点儿打鼓,但还是做出来了。之后问了几道编程题,a了同上问了问家在哪里、要不要解决户口之类的。SSP
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 北京
大公司有礼貌,面试前一定要好好准备基础啊
非常快收到面试通知,面试官人很好,是我太菜了(哭),什么都没准备就跑上来,侥幸通过笔试,面了后进入人才库
【C++】面试分享
美团后端一面 上来先自我介绍,我项目和C++没什么关系,面试官也不懂。介绍了一下,面试官开始问问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:hashmap的底层实现
美团电话面试后端开发面经
前一天hr打电话确定的面试时间是第二天下午。当天接到面试官打来的电话,先是问了几个线上笔试的编程题的解题思路,然后是简单的自我介绍。接着进入面试环节,面试官会问你最擅长什么语言,什么技术。我当时回答的是C++以及数据结构和算法。 1.面试官要求说一下二叉树先序遍历、中序遍历和后续遍历的具体实现,当时有点紧张,只说出了中序遍历。 2.float和double类型的数据在内存中是如何表示的,也没回答上来。 3.又问了几个简历上的项目,只要能答上来他就一直往深问,问到答不上来为止。面试全程感觉自己发挥的不太好,但面试官很和蔼,聊的还是很愉快的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 北京
美团面试经历,最终被刷。
面试了很多基本知识,以及自己所做的工作,这些都还可以。面试了两轮,每轮都有算法题,工作好多年了,算法基本忘得差不多了,也没有好好准备,所以两轮面试之后就没有下文了。面试前还是要好好的准备一下,不然就错过一次很好的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
三面以为是HR面 结
三面以为是HR面 结果还是问技术 没怎么准备 面试官态度还可以 前两轮一直没问我C++,这轮问了一些C++的问题,1.和C的区别 2.C++内存管理 后来问了聊不了解并发,多线程 答:不了解 又问了很大的数据量 要怎么处理 没有头绪
面试无人机算法工程师
面试一轮,面试的岗位是无人机算法工程师。面试过程比较困难,面试官问的很深入,问题很详细。按照整个流程问问题。
Q:预积分在优化过程变化吗
峡谷泫金剑押运员
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
【C++】面经分享
面试相对来说不算难,自己准备的不好,会有手撕代码题,然后看重项目经验和美团组内工作是否匹配,体验还是很好,就是不太匹配。
2轮面试:笔试、视频面试
C++面试不好,共1轮面试
难度较大,不推荐,水平有限,学得杂七杂八,没有很好的展示自己,希望以后有机会能够继续冲冲,认真学习技能
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
美团网

朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过
2023-09-05 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
凤岭阜净水器营养师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:睿家科技面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
被老板问为什么大学不努力。。。
2023-05-18 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
西魔之境电视物流专员
面试了职位:Golang - 北京
面试:京东到家面试:Golang。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
分享一下技术面,主要是手撕了一道动态规划的题目。一边讲一边写的,写的比较快,第一次临界条件判断有些问题,面试官指出之后就跑通了。整体难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
鑫鑫之火
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:美餐面试:客户经理。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
还不错
2023-06-10 发布
kkk酷酷酷
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:途家网网络技术(北京)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
问的有八股文也有项目场景题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试