最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:C++ - 青岛
第一轮是英文群面。八
第一轮是英文群面。八个人一组,分别进行两三分钟的自我介绍第三轮,轮完之后面试官对每个人提一个问题。题目不是很难,就是网上常问的那些第二轮是无领导小组的群面。题目是多个部门都提出了用人需求,假设你是人力资源总监,公司为了达到经营效果应该如何分配招聘的配额,总共只有三个名额,看你应该如何选择。第三轮:和人力资源总监进行的单面。一二面是连续的,三面是因为当时青岛的人力资源总监刚好在这边出差,临时加面了第三轮。
C++面试一般,共3轮面试
一面 面试时间较长,面试官轮流问问题,主要是项目经历,问得特别特别细,仔细准备
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:自我介绍
2022-12-10 发布
海信集团软件开发工程师面经
一面英语面:群面,一个接着一个自我介绍,自我介绍完回答面试官的两个左右的问题,提问以及回答全程英文。二面技术面:面试官主要针对以下几个方面问了问题1、项目相关的问题在这个项目里做了哪些工作,遇到了哪些困难,如何解决的等等2、c++的基础知识,封装继承等等三面综合面:1、研究生期间的研究方向是什么,主要做什么工作2、平时喜欢做什么、都读什么书3、在学校期间担任过什么职务
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
凉了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-27 发布
面试是面闪的一个小系
面试是面闪的一个小系统,主要是英语面试会放两遍英文对话,然后就不能重复听了,然后就是你用英语回答1.介绍自己2.和他人交流有困难时,怎么解决
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是通过了。
据说三轮面试,第一面是英语口语作业,录制视频
2轮面试:留作业、视频面试
2022-09-17 发布
面试经验---海信集团
面试气氛很轻松;领导会介绍海信、介绍岗位;技术面试题目不难,只要有准备就可以。人资会问是否稳定相关内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
C++面试一般,共1轮面试
海信春招来学校宣讲,整个礼堂挤满了人,话说,公司HR宣讲的时候就感觉海信真的很好,HR也很和善,本人是某985小本一枚,面海信是因为其工作地点在青岛,而且是正规的国企,福利待遇也不错,所以就投了简历 首先,简历筛选,不管是现场投的,还是网投,都需要做网上测评,这是第一环节,筛下去了很多人。 第二轮有两个环节,英文加无领导,一般12个人一组,进一个教室里,HR会把3个人分为一组,每一组的英文问题一样,每个人的回答时间有2min,但凡英语还不错的都可以侃上几句,问题在论坛上也有,提前准备一下是有好处的,LZ的问题是之前也准备过 了,尽量准备书名简单,鲜为人知的,我说完HR姐姐就说她也很喜欢这本书。整个环节有两个男生一句英文都憋不出来,所以八成GG了。
Q:“最喜欢的一本书”,
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
很不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-23 发布
海信集团(Hisense)

稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
宙辉联盟订书机导购
面试了职位:光网络工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:光网络工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要问项目经理
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布