最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:C++ - 西安
简单说一说瓜子的招聘
感觉一面都没问啥特别难的,全是链表的操作写代码什么的。但是二面好像答得不太好,答得时候底气不足,全程没有问太多项目问题。
Q:实现单链表和相关操作; 单链表的逆置; 单链表查找倒数第k个节点; 介绍下STL里的容器; 数组内100个100以内不重复的数,将其中一个数替换为-1,找出这个数和他的下标 。 你熟悉二叉排序树么给6个节点能组成二叉排序树多少种; c内存分布,写出常见变量和大小,为什么32位64位下变量大小不同; 给一个函数画函数栈,为什么参数从右往左入栈; 内存对齐从高位填充还是低位为什么; 写一个交换两个数的程序要求不利用第三方数据不用亦或的方法。
面试了职位:C++ - 西安
瓜子的研发工程师面经(2018春季校招)
先是技术主管的一面,问怎么学习编程的,然后就是手写代码大概面了40分钟到50分钟,然后面完等了五分钟就是二面,二面就是一直问的项目了。
Q:链表倒置手写代码(需要时间空间最优)。
西安车智赢汽车服务有限公司

小叶朴
面试了职位:汽车技术研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司汽车技术研发岗面试很好,共2轮面试
一面,比较简单,会问一下意向岗位之类的,难度不大二面,对于面试官的问题,要如实回答,面试会提问一些专业知识,可以提前熟悉一下汽车构造相关知识,
2轮面试:视频面试、HR面试
李廷帅
面试了职位:数据挖掘高级研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:研发工程师。面试印象很深刻,面试难度一般。
一面就问个人情况了,先自我介绍,问为啥去陕西,问面了哪些车企,只有7分钟。。。
2022-10-27 发布
面试了职位:市场策划 - 榆林
面试:榆林睿宝行汽车销售服务有限公司睿宝行,难得相遇,相濡以沫
我是在网上投递简历的,然后过了一周才接收到睿宝行人事的电话,面试总共经历了3轮,直接最后还到了总经理面试,看来公司对任何岗位人员素质的重视,人才梯队的要求
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对市场方面有什么见解?
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试海外销售经理还可以
先是人力资源面,面试一些专业的问题,然后是业务层面,考察口语和一些销售能力等,总共有两轮面试,难度一般。
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:web前端 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不要紧张放轻松好好回答问题就好了。
与面试官见面后他问一些关于自己会那些技术以及为什么选择他们公司,实话实说就好了,最后面试官让你问他一些问题,尽量不要一开始就谈工资吧,多问问公司前景和自己职位的潜力。
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
先是专业面试,再是人力面试。专业面试都是问的很基本的问题,包括零件结构、组成、功能性能要求,项目经历等。人力会根据简历问一些个人基本信息,然后会问离职原因、期望薪资等。
Q:人力面试:期望薪资多少?
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安芯派新能源汽车动力控制研究院有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,没啥难度,结果没机会。
我自己是FPGA岗位,你联系我说是硬件工程师,我想想,你简历都给我筛选通过了,那方向啥的应该不介意。面试的时候太尴尬了,我的天,后来我就问hr,为什么我的简历筛选通过了
2023-03-30 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:陕汽重卡面试过程以及需要注意的问题
简单沟通了解,满足基本条件,注重人员的态度,注重工作稳定性,注重员工能力,区别于传统机加工,主要做板金。