最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:C++ - 沈阳
C++面试一般,共2轮面试
面试的时候主要有HR,主管,还有小组长。面试时间一小时,内容有让你介绍以下自己以及上家单位离职原因。总体上还是有一定难度的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
沈阳创思佳业公司

面试了职位:市场/营销 - 沈阳
面试:沈阳中德新松教育科技集团有限公司面试通过,试岗过后一拖再拖,不给反馈是什么情况?
面试没什么难的,和HR简单聊了些基础情况,然后HR留作业,要求对某个项目编写推广方案并向集团副总进行汇报,汇报也比较顺利,进入试岗环节(三天无薪试岗),试岗过程中自认为工作完成得还不错,该交作业也都交了作业,然后HR表示三天内会给出反馈,结果三天过后并无反馈,追问,HR表示领导忙,还在考虑,再等等,一定能有反馈,然后就杳无音讯了,呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:朴新教育面试难度一般,主要看气场
分为笔试和面试两部分,笔试部分根据你的学科和年级段有对应难度的试卷,答题即可。面试部分是在一个大的会议室,每个人根据给出的题目进行试讲,有一中午的准备时间。试讲主要是看你的气场,表达,没有要求教师资格证。
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳明润添助科技有限公司不适合。
面试去了,不感兴趣直说,让你过去看看,以为谁是xx呢,后台php说是他做的前端和后台,但一问是外包出去了,有bug需要进行改bug,外包出去然后验收时全是bug。 这就很搞笑了,一个简单的小程序一个号称全栈的后台(php)都搞不定,其他的项目比较小众,如果有路子推广出去还行。
银河系冰箱CFO
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:联通(辽宁)产业互联网有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
两个岗位问题,两个追问
2023-10-31 发布
孙彩月
面试了职位:Java - 沈阳
面试:飞百教育Java面试很好,共1轮面试
很好的面试过程 hr和面试官都很nice 比较开心的面试经历 但愿能过吧 后面直接二面了 也不错
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中国太平洋人寿保险股份有限公司辽宁分公司公司处于成长期,今后方向是财务共享。
一轮面试,人力经理,财务经理,财务总监同时进行。主要话语权在财务总监,公司财务注重预算,核算方面由于自动化水平比较高,所以用人方面比较少。公司待遇不错,工资一般,会计员2019年应发7.4万。年终奖1.8万,属于平时少那种。
Q:财务总监人很好,山东人,主要关注面试者是否接触过商业保险,以及工作态度。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:交行上海校招面试,两轮,无领导和结构化
看一个纸条材料,想自己的观点,银行相关,然后纸条被收走,开始无领导,稍后就是结构化。全程收手机,面试难度中等,全程收手机。
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:飞百教育领导很nice,公司发展前景不错
整个面试一共经历了三轮,部门负责人-CEO-还有合作部门负责人,整个过程体验很好,领导们都很nice,往返路费都报销,整体感觉100分~公司的环境氛围都不错,待遇在沈阳地区也算是很好的,主要是做三四线教育的,模式很创新,整体是持有看好态度
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:大连移动公司结构化面试。
去年听说第一轮是先自我介绍再问一个情景模拟题,今年是两道,一道关于5G推广,一道关于人际交往。除了考号其他都不让说,直接答题,结构化面试。明天专业面试,据说也是回答两道问题。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一顿画饼啊,兄弟们他们家有好多个名字,说什么分公司,以前的公司,其实就像俄罗斯套娃,一分不发告都不知道去哪告去
2022-07-28 发布