最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:C++ - 南京
专业与岗位匹配度不符
先是填表,然后技术部门来面试,主要是投的开发岗,自己对开发懂得太少,数据库也不够了解,自己努力多学点东西,继续去!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
多伦科技股份有限公司

平宁岛秋裤出纳
面试了职位:Java - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
1.beanfactory和factorybean的区别2.classforname和load3.jdbc连接关闭顺序4.nacos是ap还是cp5.nacos配置变更后是主动拉取还是推送6.mybatis中#和$的区别
2023-11-03 发布
教室办公椅跆拳道教练
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:国博电子面试:供应链专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
挺好的
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
大草原硬盘投资总监
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
地上雨伞后勤
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试过程很水,先是常规的自我介绍,讲一下自己做过的一些项目,问了和项目有关的一些问题,介绍部门工作和问我有没有什么问题,感觉很潦草就结束了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
金星洗手液测试经理
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京14所面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
面试流程是科室主任面试,微信视频形式,通过后会有hr面。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-10 发布
赤阳道U盘管理员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京中电熊猫平板显示科技有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试的是设备与工艺工程师,没有涉及到专业知识,问了一些个人问题就通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
首湖州吸铁石活动策划执行
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:55所面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本能通过。
上来先简单介绍一下自己和项目情况,后面的问题也基本围绕项目来问,所以要对自己项目的内容很熟悉。
2023-08-15 发布
Jean
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
很靠谱的一家公司,给了offer,但是后来拿到了一个更加满意的,没有加入纳特大家庭,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
起点村碎纸机网约车司机
面试了职位:生产安全员 - 南京
面试:南京贝迪电子有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试的是实习生,没有考试,聊一下专业就可以了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布