最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

水星标本总监
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
感觉有难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
C++面试一般,共4轮面试
一面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:    问项目,C++,计算机网络
afei
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
C++技术应该有两轮面试,两轮HR面试,整体聊得都很顺畅放松。公司福利很多,食堂很好,只是听说加班比较多,同事都很年轻,比较好相处的样子,对人比较和善。公司发展很快,属于创业公司,比较有前途。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-12 发布
2019年校园秋招面试
在西安某个酒店面试的,一面就问了几个基础的问题,TCP3此握手的,如何使用UDP实现可靠的传输堆排序的问题等等感觉答的一般般吧,没想到等了一会竟然过了。然后二面上来先做一个道算法题,笔试的时候做过的一道题,翻转单词。然后线程和同步一些问题,接触过QT问了会不会设计非常复杂的串口,不会,然后回去等通知, 过了几天就HR面试,HR面试是3个人对一个HR面试,然后一个问题一个人接着一个人问,感觉还是HR面试相对来说有点难度。就基本问题。然后回去就收到通过的消息。
C++面试不好,共1轮面试
一轮笔试就挂了。虽然选择题目出的很有水平,但是夹杂着多选题,也不提醒一下,快做完才发现有多选题,但不允许往前翻阅,就知道笔试凉了,而且编程的两道题不知道是怎么测试的,题目不难,就很迷惑。做完就很不爽,不怎么地。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
肖京龙
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
面的客户端开发,关注对cef和qt框架源码的了解,我没看过,挂了
2023-04-19 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试官比较亲切,但自己有些紧张,没有要求做自我介绍。
先问的C++中const的用法,粗略地回答了一下,又问Qt的信号槽连接方式,有5个但只回答上来3个。之后又问了算子和滤波等,因为从没接触过所以都没回答上来。然后问最近的项目,聊了一下功能就草草过去了。又问职业规划、对工作时间的看法和期望薪资等。 本来以为在BOSS直聘推荐我来的HR是这个面试官,但他全不知情,感觉自己说错了好多话,挺可惜的。最后问我有什么问题时,就问了一个项目团队大概有几个人,他回答3、4个人,一两个做硬件,别的做软件。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
梁彬
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
因为1面没问任何网络和操作系统的知识,我想着这2面估计要面了把,赶快把知识复习一下!主要看了下OSI七层,TCP/UPD区别,TCP建立连接和断开连接(三次握手、四次挥手),应用层的几个协议(HTTP/FTP/Telnet)。从浏览器的地址栏输出一个url网址,然后发生了什么(1首先解析地址,通过DNS域名服务,将域名映射成IP地址,映射过程从浏览器缓存->系统缓存->路由器缓存.2浏览器向服务器发送一个HTTP的request,3服务器收到请求之后,发送数据,4浏览器接收到html,渲染出来)操作系统就是线程/进程,进程间通信,进程阻塞,虚拟存储页面淘汰算法(FIFO/LRU/LFU)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
首湖州存储卡货运代理经理
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验平平,难度还是很高的,告知没通过。
经典八股,有关C指针的
2023-03-28 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验平平,题目难度不大,最终不通过。
视源股份面试(初面)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.两个线程,一个输出hello,一个输出world,如何保证两个线程交替执行
2023-03-26 发布
CVTE(广州视源)

胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布