最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

尼毕鲁技术在外地校招
首先是一个校招固定的宣讲会,大致说明了公司情况,之后会有笔试。 笔试难度不大,包括简单的网络、算法和C++题目。 笔试之后有面试,问了许多职业规划,个人爱好的问题。比较奇怪的要做一个图形测试。 整体来说不错,不过个人能力还是差了一分,遗憾没有通过。
C++面试一般,共3轮面试
先校招投简历,然后再猿圈里边进行笔试,大概10道左右的选择题和40道左右的不定项选择题。选择题的范围主要是操作系统、数据结构、计算机网络和部分概率问题。操作系统重点在线程和进程,计算机网络主要是应用层和传输层。TCP与UDP。数据结构主要考察排序、线性表以及树和图。考察难度不是特别深入,在熟悉了教材后可以顺利答出。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
【C++】面经分享
一面 技术面,比较常规的八股,STL vector、list、map底层什么的。c++常规问题虚函数、虚函数表什么的。然后是算法问大数相乘。最后问了些项目上的问题。总的感觉不是很难,比较常规,有点出乎意料。hr面,聊聊规划和项目,在学校怎么学习的等等。可能自己聊的比较多,在聊实习经历和校园经历的时候说的比较久,多说了一些技术问题。
面试了职位:C++ - 成都
面试还是比较难,很关注基础知识
HR约的面试,技术面试比较难,关注的基础技术比较多。项目经验也会参考。问了很多底层和设计思想的问题,公司环境还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 成都
笔试是在猿圈上做的,
笔试是在猿圈上做的,做完4-5天就来了一面。一面是技术面,先是自我介绍,还问了平时玩的游戏后,就开始正式的技术面了。C++:指针,多态,深拷贝,浅拷贝,大端小端,字节对齐,以前的项目中有过什么困难及怎么解决的。我以前主要用UE,询问我是否愿意用unity。现在收到二面通知,不想去,技术面给我整怕了,我是没信心再来个更高难度的技术面了。
tap4fun

海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
2023-12-12 发布
鸳鸯谷明泉衣证券分析师
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
饭店长阳殿猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。
关卡方向一面自我介绍问笔试的内容,设计的思路问实习的经历,工作流问简历上玩过的游戏,觉得关卡设计最好的是那款,为什么反问环节
2023-11-29 发布
富士山切纸刀集装箱管理
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
开始就做一个性格分析测试题,后面又做了一个差不多的测试专用性格测试题,然后做笔试题,我做的那套文字量很大,写了差不多四五十分钟,然后面试时间还没做题的时间长,后面就不了了之了
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-07-04 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
网上笔试5道算法题一个小时完成,做了3道半就过了,但是需要经过三周培训,难度比较大。
2023-06-21 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
斩铁谷钥匙扣影视制作
面试:天上友嘉面试:Erlang
想参加考核期不难,线上笔试线上面试就行,都不难,就是说网上风评有点差不知道去不去啊。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-23 发布