最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:C++ - 苏州
面试:C++。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
1.cpp基础语法填空题,判断sizeof输出2.类相关知识,判断程序的错误点在哪3.tcp三次握手,四次挥手4.linux命令5.是否用过gdb6.场景题,单客户机和单服务器进行压力测试7.场景题,1亿用户统计日活8.反问环节
2022-09-02 发布
C++面试一般,共1轮面试
腾讯wxg 一面: 这是去年面的,wxg比较看重刷题能力。一般面试会有3-5道题目。面试首先会问项目,已经一些c++的具体知识。这差不多已经30-40分钟了。然后给了5道题让我写,难度的话差不多1道easy,3道media,1道hard。给差不多1.30小时。如果没有全部做出来很难通过
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2022-08-29 发布
鲁航
C++面试一般,共4轮面试
.自我介绍。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:.自我介绍。
2022-08-09 发布
C++面试一般,共5轮面试
内部推荐的,直接二面,领导很和蔼,很尊重人,简历写了会啥就问啥,多线程安全,跨进程通信,套接字通信,linux指令,还有c++基础知识,做题等。不会的会给你讲解,不会让你有压力,其他会问简历写的项目,问的比较细,自己做过的熟悉即可。简历不要作假,不会就说不会即可。接着HR面,问离职原因,规划,平时学习途径,看书类型等等常规的。最后问期望待遇,别提太夸张就行,也别拘谨,公司最后给的肯定让你满意。最后三面boss面,和二面领导一样,一看都是技术大牛,都给人和蔼的氛围,不压人,不管会不会,最后会给你讲解,大部分会聊项目公司文化,最后会做几道c++题目,最后给了offer,但由于一些原因还是没去,有些遗憾,待遇相对来说真心很好,有工资有股票,公司什么都很不错,从面试领导就可以看出来,离职率基本为0。很感激这次面试,感谢几位领导,准备面试的过程我看到了真实学习样子的我。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 苏州
面试过程不错,但莫名被工作年限卡人
一共两轮技术面,先是研发小组成员面试,围绕简历,会问一些基础问题以及项目实现。然后由小组成员的面试小哥总结关键词后由team leader进行面试,面试过程都挺友好的,一道算法题在面试官的引导下做出来了,整体感觉还不错。但是最后通过打听居然被hr因为工作年限的问题给卡人了。
Q:以o(1)时间复杂度实现取一个栈中最小的数据。
第三轮HR面试
第一轮线上ZOOM视频面试,主要讲了自己的项目经历,问了一些技术问题,调试技巧和优化方法。第二轮线下笔试,主要是面向对象知识。第三轮HR面试,问了职业规划、介绍企业文化(认同贵公司的企业文化),还要等第四轮总经理面试。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
C++面试很好,共1轮面试
zoom 一面(90min)多态的实现,虚表及指向虚表指针的存储,类中指向虚表指针的个数,基类指针与子类指针指向同一对象值是否相等,指向虚表的指针是什么完成初始化的?基类指针和子类指针的转换问题,是否了解static_cast及dynamic_cast的底层原理类继承时,成员变量和vptr是怎么存储的(好像是问存储顺序)?shared_ptr如何实现,引用计数如何实现的构造函数为什么不能是虚函数,构造函数能不能调用虚函数?如何区别大端机和小端机?STL用过么,讲一下vector,如何扩张?拷贝构造函数和移动构造函数如何选择?map用过么?红黑树是绝对平衡二叉树么?什么情况下插入复杂度最坏?不用虚函数如何实现多态?C++如何禁止一个类被继承?线程的通信方式,同步方式,为什么要进行同步?系统是如何给线程分配一个栈的?代码:实现一个字符串类; 删除vector中重复的元素(双指针)zoom 二面(60min)智能指针的实现const用法,define用法,适用场景及缺点new和malloc的区别C++11 新特性,模板的基本知识代码:将一个vector中的所有奇数放前面,所有偶数放后面?(双指针即可)C++有没有相应的库可以完成上面的操作(STL中的partition 或者sort+lambda都行)实现字符串类(怎么总是考这个?)不过和第一次不一样,要写出移动构造函数,重载赋值运算符(两个,一个参数是对象,一个是右值引用)zoom 三面(30min)没有技术问题了,针对简历问了一下大学参加的竞赛,对工作城市(杭州)的看法,有没有其他offer,对zoom的了解程度,然后hr详细介绍了一下zoom的产品就没了。
2022-06-11 发布
视频面试,问得较深
面试官年龄较大,应该是大牛先自我介绍,然后介绍一下项目随后开始问技术,用过伪函数没有?windows系统内存组成?解释一下用户态?解释一下消息循环?vector存放类有什么要求?有博客么?最有成就感的事?平时兴趣爱好?
面试感受:一般;面试难度:非常困难
刘琪
C++面试很好,共4轮面试
quancheng主要聊天,技术涉及的不多,面试官和蔼,热情交流,耐心回答问题。面试体验非常好,薪资有一定的竞争力
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Zoom

月牙湾保险柜管理培训生
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度还是很高的,告知没通过。
面试很细节,深挖项目,面试官人很好,就是自身能力不足,没有通过面试。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:阿派斯智能科技(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
直接公司领导层面试,应该是总经理。问了一些常规问题,看中项目经验。如何应对一些项目问题。后来薪资达不到要求,未去。
2023-10-08 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
月球光驱技术支持
面试了职位:Java - 苏州
面试:海隆软件(昆山)面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
问的都·很简单,Java基础、一点点框架,数据库
2023-10-31 发布
漫漫求职路
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中科探海(苏州)海洋科技有限责任公司面试:机械工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
详细问做过的课题,会问怎么做的,只要详细说一下就好了
2023-11-19 发布
梨花阙计算器自动化测试
面试了职位:Python - 苏州
面试:启信宝面试:Python。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
基本是八股文,问了一些爬虫相关的知识,爬虫框架反爬技术等
2023-10-11 发布
边境岛充电线数据采集
面试了职位:通信技术工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
简单
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-10-23 发布
变幻楼复印机跆拳道教练
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州襄行智能科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
先是人事简单聊一下基本情况,再技术主管面试专业问题,都是常识问题
2023-08-30 发布
芙蓉舍文件夹服务业销售
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:昆山国力源通新能源科技有限公司面试:供应商质量工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,个人感觉没戏。
公司看上去很正规,但是居HR说公司管理没有那么严谨,总监面试的,估计是工作内容不对口。没有后续了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
M7星云显示器内容编辑
面试了职位:C - 苏州
面试:Hillstone山石网科凉经
校园宣讲会投递现场笔试,不定项选择+三道算法题。当晚通知第二天早上面试。面试hr面+技术面技术面围绕着项目问操作系统与计算机网络的八股,准备的不太好。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-30 发布