最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:C++ - 合肥
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,感觉没戏。
二面针对项目展开,但是今年竞争比较大。。
2022-10-23 发布
面试了职位:C++ - 合肥
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
C++面试一般,共1轮面试
一面 基础的计算机知识,数据结构,计算机网络,操做系统啥的,项目估计留在二面问了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
C++面试很好,共1轮面试
本人是985大学在读研究生(目前研二),之前无任何实习或工作经验(连兼职都没干过)。这次面试的岗位是科大讯飞的产品经理实习生(智能音箱),是从同学那里获悉的招聘信息,简历投递后的第二天(周一)晚上收到面试通知,面试时间为当周周四上午地点在广州。面试官为公司的产品总监(只有一个面试官),面试官态度温和不是压力面试,面试过程总计25min。
面试了职位:C++ - 合肥
面试:C++。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
算法相关,问的比较基础,但我有些部分忘了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-25 发布
一八年校招的面试经历
一共两面,第一面大概是小组leader级别的面试,问一些C++基础,比如指针,函数指针,指针数组之类的,其他太久了记不得了。二面是事业部leader级别的,问一些项目经历,谈谈人生之类的,总体来说很轻松。
王露
C++面试很好,共1轮面试
参加过一面,也收到二面通知了,感觉面试官很好,面试问的问题也不是很难,找了好久的工作了,现在是一边忙毕业一边面试,想尽快把工作的事情定下来,希望能过吧
【C++】面经分享
1.malloc和new的区别?  2.virtual函数的作用?虚基类?  3.多态的作用?  4.进程间通信?用过哪些?项目里面socket?  5.gdb如何查询多线程,多线程切换? 除了gdb还用过哪些调试工具? 6.linux:如果统计文件中某个字符串出现的频率。   7.进程和线程的区别?巴拉巴拉了课本上的内容,然后问了一句你自己的理解呢?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 合肥
面试:C++。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉还行
2023-01-21 发布
科大讯飞还算可以的面试经历
首先是技术面,面试官问了几个问题,感觉我基础还行,但是不符合他们部门,就把我转到了其他部门的面试(并没跟我说),一般都是两轮技术面,所以我面了三面技术面,第二轮也就是我后来去的部门的技术总监和算法组组长面试,问了挺详细的,关于c++内存等一些基础内容,难度最多中等吧,没有让写代码,最后一面是大领导,也问了一些技术问题,重点看习惯和思想吧,过两天就收到通知了,但是讯飞工资系统感觉特别乱,hr乱搞。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
安徽科大迅飞

龙陵庄魔石谱理货员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
2023-04-27 发布
橙子人3
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥大多数信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
很好
2023-11-01 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
天狼星电视后厨
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
围绕项目提问基本问题,还有一些个人情况
2023-09-13 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布
宙辉联盟装订机物业租赁销售
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:市场营销。
挺简单的几年前面的,薪资比较低,但是业务其实还蛮好的,适合新人入行学习。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-10 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:翼迈科技面试:后端开发。整体印象并不好,面试难度不大,最终不通过。
简历给到hr,面试官看都不看,先让你笔试,态度非常傲慢。笔试完了,再看你的简历上项目,我之前是做互联网的,他说你不合适,浪费时间。
2023-03-28 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布