最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:C++ - 上海
面试偏压力面,一共两轮,对C++要的人不多。
主要问了一些项目相关的东西,然后问了下c++还有Linux的基本知识,问的比较细,把比如说栈的大小、面向对象特性。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:栈的大小。
面试了职位:C++ - 上海
面试整体一般,难度不大。
前期西电参加的宣讲会,感觉公司氛围有点严肃一面就开始自我介绍,然后就就开始聊项目经理,以及自己的相关情况二面问了项目上的几个专业问题,回答的一般。
Q:你对去上海,有什么看法?
【C++】面经分享
1.自我介绍  二十分钟后收到通过短信,面试官人不错,不会的还跟你详细解答了 说一下 C++的虚函数和内部实现(虚函数指针和虚函数表) 如果出现菱形继承,b 和 c 继承 a,d 继承 b 和 c,那么 d 的虚函数指针是什么 样的在界面开发中,经常出现多继承,C++是如何避免多继承带来的多个虚函数指 针的问题(没答上来) 一个类能不能用 malloc 开辟空间,malloc 和 new 的区别是什么 如何判断一个链表是否有环?如何判断环的入口 哈希表用过吗,哈希表怎么实现的,哈希表如何处理地址冲突,处理冲突最方便 的是什么方法 map 的底层实现, 红黑树的时间复杂度是多少,红黑树和普通二叉平衡树的区 别快速排序的时间复杂度是多少,什么时候是 O(n^2) 在一个乱序数组里找到第 k 大的数,用什么数据结构。(回答大根堆)追问大根 堆怎么建堆的,如果有更多的数字,用什么数据结构?(小根堆,但是楼主这块 了解不深,有点没答上来) linux 的网络编程学过哪些 Linux 查看 api 的具体使用的指令(man) poll 和 epoll(表示还没学到这,尴尬 )
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.自我介绍
公民明民
【C++】面试经验分享
先在boss直聘上投简历,然后hr电话给我,我说我就在松江,可以直接来面试,我就约个时间直接去了,一到公司,发现公司前台不在,我就打电话给hr,hr好像在忙,我就在外面稍微等了一会,直接做行测题,先自我介绍,然后面试官问做过的项目。面试官问了一点c的基础知识,c++的多态,继承。我有点忘记了,然后多线程,网络编程,我没学过,不会,就没答上来,面试官就还是给我一次机会,让我把公司的技术文档带回去,给我三天时间,将技术文档中,一个功能实现即可。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:空指针的大小,
上海微电子装备的面试
先做一套笔试题,然后技术面试,问些c++基本语法知识,其中较细致的问了下static与迭代器,再就是部门经理面试,之后人事面试,工资组成要问清,年终奖奖金发在平时,说以他们和你谈年薪。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C++ - 上海
图像算法工程师面试经验。
笔试,面试过程(自我介绍还有一些项目上的东西)主要是项目内容,问的挺详细,越详细越好,然后会根据你的项目,提出一些问题,让你回答,总之不是很难。
Q:Sobel原理,棋盘标定法的原理。
凤岭阜魔石谱给排水工程师
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试体验还不错,面试难度不大,应该是通过了。
打电话问了一下简历的情况,个人的一些基本信息,现居住地。然后介绍了一下岗位的职责,要学习那些技术。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-15 发布
宣讲会结束后就进行笔试
宣讲会结束后就进行笔试,当晚通知是否进入面试。第二天首先进行技术面试,谈一下自己的项目,和申请岗位相关的问题。通过后进入综合面试,也会问到技术,家庭,其他的个人问题等。10天内给offer。 笔试就是基础知识点,编程题目,英文翻译。
C++面试一般,共2轮面试
还不错,面试c/c++的基础问题,后面主要就是问你项目相关的,问的比较深,总共两轮面试,第一轮问你基本的情况    然后猎头约你进行面试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海光业微电子有限公司

嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布