最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:C++ - 杭州
笔试加面试,面试有两轮
考试题目实际上是不难的,但是要针对性的训练和复习,建议报考的同学提前做好复习准备,可以网上找一些资料。
面试了职位:C++ - 杭州
截止到了群面,笔试通过,群面没过
笔试是现场笔试,考的逻辑和技术多一些,有些难度的,笔试通过之后群面,感觉没问到什么东西全靠自己表现,也可能是hr想通过简历再筛选。总之就是不知道为什么没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最深刻的或者最自豪的开发经历?
浙商银行上海分行
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高。浙商银行上海分行,本人211上海硕士,本科双非,我本人是技术岗,专业也是计算机相关专业,确定投错岗位了。以为金融科技有技术,没想到只有金融没技术。全程和面试官跨服聊天。没想到还拿到了offer,后来才知道原来是营销岗。不去了,大概率去海康ᥬ😂᭄
面试感受:很好;面试难度:简单
小红魔啊啊啊
C++面试很好,共1轮面试
就是问一问简历相关,也没问技术,问了想要在哪里工作
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
浙商银行

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
有2位面试官一起面试,我第一次参加多人面试,有点紧张。项目面试整体还好,不是很难。提问技术的面试官,问了一些超出我知识范围的问题,我做的服务端测试,让我讲底层服务架构,问我有没有了解视频接口的测试,都没回答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-30 发布
天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
实习内容都是java,然后去面了数据研发,直接被dui,问的问题比较简单,主要是准备不足
2023-10-16 发布
足球场鼠标微博运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,基本没戏。
下午四点五十开始的面试,金融IT岗,基本上一上来就是问你会不会java,不会的话就很快的结束面试,而且感觉我是最后一个,面试官很赶着下班。
2023-10-19 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
教室显示器商务司机
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
现在的设计室的领导更注重设计室的产出,而不是对项目的产出
2023-08-02 发布
梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
自由港毛笔油漆工
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
一面 一般的笔试没参加
2023-08-28 发布