最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

主要是聊项目
主要是聊项目,然后会问你一些基本的技术问题,比如说链表,排序算法,还有数据通信相关的东西,面试官比较和蔼,尴尬也遇到他们领导没有空,这...
面试了职位:C++ - 北京
首先有笔试题,真正技术的
首先有笔试题,真正技术的,感觉就最后一个编程题是,还是从leetcode搞来的,然后就是一些概念性的。也许是局限于我个人水平吧,给人的感觉是,知道的多大于代码能力。接下来是面试,介绍了一下项目,问我这里面什么地方用到了c++。然后就是linux系统的使用,命令之类的,内核调度。关于代码的东西不超过三个问题,设计模式,数据结构完全没涉及。感觉面的貌似是一个使用linux系统的岗位。
面试了职位:C++ - 北京
公司人力怕我找不到,加了微信发了定位,很贴心。
公司人力怕我找不到,加了微信发了定位,很贴心。到前台填表和答题,给我倒了杯水。在等候的时候还可以看看书,不错的面试体验。面试官对我的答题很满意,2轮面试后让我等消息,很快拿到offer。
2轮面试:HR面试、填信息表
鼎普 C++开发面试
可能是因为需要人吧,打电话约了时间,没有笔试,只是聊了聊之前的工作经历,可能是之前的工作蛮符合的,就聊了一下,后面的薪资之类的,感觉人还不错,就是地点有点偏。
奇葩的面试经历
这家公司上下4层楼,安排不出一间屋子招待应聘者,笔试题是在走廊过道的椅子扶手上写完的,北京的11月,走廊里吹风真凉快啊!面试官岁数不大,只懂自己项目那一点技术,我说的技术点他不知道就不搭茬了,赶紧转移话题。结果最后猎头反馈回来的说我技术不行面试没通过,****吧。要么你们不愿给高薪,要么你们面试官不敢招技术好的,怕自己小领导的地位被翘,实实在在的,都能理解。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 北京
c++开发工程师,定位不准
由于本人水平太渣,面试中都找不到自己的定位,自己听不出问题要往那些方向上发展,所以肯定是通不过的。位置太远,但是工作环境挺好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:那些地方使用了多线程?
面试了职位:C++ - 北京
笔试是在椅子扶手上写的,笔试难度还可以
到地方前台态度很差。笔试是在椅子扶手上写的,笔试难度还可以,笔试题应该都对了。面试官阴阳怪气,以为自己很牛。上来什么都没问,直接说你这工资咋要得。我说我之前多少,想涨多少,然后和公司的范围差不多。他又说你这水平能达到我们公司的水平好吗?就是趾高气昂,不知道为啥。最后一个算法题,让我用另外的方法做,我想了半天没有其他办法。问他还能怎么做,他说的和我写的一摸一样,厉害。 面试官每次问之前都会说,我就问个简单的吧。那个表情非常到位,巴结领导挺来劲。我在大厅答得面试,一来领导前台拿上笑容满面,来个面试的,脸瞬间就冷下来。
面试的人力小姐姐很热情
面试的人力小姐姐很热情,基本是结构化面试,面试完之后会问我有什么想了解的,沟通算是比较充分,技术主要是问一些项目经验和自己掌握的技能。来一次就可以,通过了。
面试了职位:C++ - 北京
感觉靠谱。面试官nice,电话面试。一面电话,二面现场,有笔试题包含技术和逻辑思维的,难度还好。我记得有挂载命令,手写strcpy,链表反转这种难度吧,面试官会根据简历问一下项目上的问题,linux命令,gdb调试,介绍一下公司产品,团队,面试官不错很真诚。
C++面试面试官问问题
先做一个面试题,后来面试官面试,问了题目都相对比较简单,最后通过了,面试官很和蔼,最后人事打电话说通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:队列的实现。
鼎普科技

巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2023-12-12 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布