最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

unicorn114514
面试了职位:C++ - 深圳
面试:移动应用平台/后台开发实习。面试态度挺好的,难度层层递进,收到offer了。
后台开发1面:Q: 有哪些后端开发的经验? Q: 知道RESTful API是什么吗?你有使用过吗?Q: 如何优化网站的性能? 手撕算法:给定一个整数数组和一个目标值,找出两数之和等于目标值,返回索引2面:Q: 了解哪些后端开发框架? Q: 如何进行代码版本控制?Q: 对于微服务有什么了解?3面HR面:Q: 为什么选择应聘腾讯移动应用平台部的后端开发实习岗位?Q: 请问你有什么职业规划?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-25 发布
外太空玩具柜培训讲师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
自己太菜了,c++八股文都没背齐,背出来一深挖又暴露了,大家要多看书夯实基础啊,临阵磨***不可取
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-19 发布
【C++】面试分享
一面 1、C++/C的内存分配,栈和堆的区别,为什么栈要快2、C++和C的区别3、进程和线程,为什么要有线程 4、C++11有哪些新特性 5、为什么可变参数模板至关重要,右值引用,完美转发,lambda 6、malloc的原理,brk系统调用干什么的,mmap呢 7、C++的内存管理方式,STL的allocaotr,最新版本默认使用的分配器 8、hash表的实现,包括STL中的哈希桶长度常数。9、Redis的数据类型有哪些,底层怎么实现,跳跃表,哈希表,整数集合等等 10、Redis的rehash怎么做的,为什么要渐进rehash,渐进rehash怎么实现的 11、Redis和mem***d的区别,Redis为什么可以组集群 12、TCP的模型,状态转移 13、用过哪些设计模式,单例模式,观察者模式的多线程安全问题1,讲项目 2,项目用到了redis,讲一下redis的主从复制怎么做的。。讲了挺久的。3,写代码,去掉字符串中的空格空格,C语言实现(虽然写出来了,但是面试官说4行代码就能写出来这个。。) 4,写代码,一个动态规划的回文字符串的题。5,如何把一个文件快速下发到100w个服务器(不会)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
碎星谷录音笔媒介顾问
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。不太靠谱的面试,总的来说有难度,告知没通过。
百度,全程问的c++八股
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-22 发布
客厅仪尺用户研究员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体面试感觉不错,总的来说有难度,对结果有把握。
总的来说难度还好,没有问的特别深
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-03-12 发布
深圳C++后台开发岗位
面试体验很好,一共三轮面试,两轮技术面一轮HR面。简历筛选通过了,没有笔试就直接进面试流程了。一面视频面,主要问了关于C++基础,数据结构、操作系统的基础知识,都是常见的内容但是问得很细致,大厂一般比较注重基础吧。手撕代码两道,一道leetcode中等难度,一道leetcode简单难度。二面是电话面,围绕项目,根据我写的内容一句一句问地问,面试官眼光狠毒,有些问题我自己都没想过。三面是HR面,问的不多。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
腾讯后端一二面面经分享
一面:就问了简历上的项目,没有问太多技术 二面:两个小时左右,内容如下c++相关 1.重写和重载的区别 2.c++实现多态的方法(虚函数) 3.public/private/protected哪些能被子类继承 4.函数返回值是string和string*有没有问题 5.c++ RVO机制 6.哪些数据在堆空间,哪些在栈空间 7.wordtell?关键字 8.c++ vector的实现方法,扩容方法 9.C++/java hashmap如何实现 10.java arraylist和linkedlist底层实现的区别,什么操作对计算机性能有影响(例如扩容的操作) 11.c++ copy constructor OS相关 1.进程间同步机制 2.进程和线程的区别 3.子进程继承父进程哪些信息 4.进程间通信的方式 数据结构 1.有序二叉树的插入复杂度,如果将其转化成有序数组 2.堆和二叉树的区别,将堆转化成有序数组的方法和复杂度 3.图的遍历方法,BFS和DFS可以用什么数据结构实现设计模式:讲一下自己的了解的设计模式(只记得单例模式和工厂模式了) 编程题: 1.实现queue这个数据结构 2.一个int数组单调递增无重复,将连续的部分归纳总结输出字符串数组,例如[1,2,3,6,7,8,10]输出["1->3","6->8", "10"],如果有重复的元素要如何修改 3.二叉树寻找两个节点的最近公共祖先
面试了职位:C++ - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
【C++】面试分享
一面:两道算法题,最长不重复子串,以及地图路径总数(只能往右往下走)线程间怎么同步C++11右值引用是什么,移动语义如何实现C++虚函数表布局常用Linux命令,看CPU/端口/文件占用说说自己优缺点二面:进程、线程、协程的异同、优缺点为什么要用多级页表C++ static成员如何初始化C++智能指针如何实现epoll,selectTCP的滑动窗口是什么,有什么用两道算法题,链表第k个节点,从字符串a中删去串b里出现过的字符
腾讯C++后台面试内容
面试官简单问了问项目,哪个项目参与度最高。然后问了部分C++的基础问题,tcp、udp区别,epoll和select,tcp粘包,sql相关的两道算法提,第一道,二叉树,给出两个节点,求他们的最近的公共父节点。第二道,手写memcpy。
腾讯

zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市逗映科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
过去等了一会才开始,就问了什么时候找的工作,然后自我介绍了就没了……
2023-12-12 发布