最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:C++ - 北京
美团外面后台C++面试问题分享。
美团外卖视屏面试。 1、linux的swap区是干嘛的,系统的物理内存不够用的时候,就需要将物理内存中的一部分空间释放出来,以供当前运行的程序使用。那些被释放的空间可能来自一些很长时间没有什么操作的程序,这些被释放的空间被临时保存到Swap空间中,等到那些程序要运行时,再从Swap中恢复保存的数据到内存中。这样,系统总是在物理内存不够时,才进行Swap交换。 2、linux查看系统状态度有哪些指令和指标  top 指令显示进程资源的占用情况,默认每五秒刷新一次啊  可以加一些参数,比如  top -p 12345 显示PID为12345的进程情况    ps aux 和 ps ajx 结合grep 也是查看进程的一些使用情况    ps是静态显示,top是动态显示    vmstat 查看虚拟内存情况    iostat 查看io信息。 3、linux中有哪些错误,  内存,I/O,cpu等,怎么排查。 4、redis有哪些数据结构。 5、rddis 中的sort set是怎么实现的。 6、STL中的set是怎么实现的,如果自己实现一个这样子的有序的容器,有什么思路? 7、nginx 是怎么处理http请求的。 8、nginx的log中想查找错误信息 128.6.4.8 tom 2019.09.09 之后的所有用户信息,怎么查,需要用哪些指令。 9、说一下自己理解的socket。 10、socket、epoll、select的区别和联系。 11、STL的Vector底层如何实现,有哪些实现方式。 12、代理服务器有除了nginx还有什么。
薾薾薾
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
2022-12-23 发布
【C++】面试分享
主要是问技术 1、自我介绍 2、项目中主要做了哪些测试工作 3、项目中遇到的问题 4、c++中指针和引用的区别,多个引用,对象变的时候引用会变吗 5、http和HTTPS的区别 6、http状态码?403 404 401表示什么,401没想起来 7、介绍下多线程,用的不多,没说明白 8、数据库都知道什么?说了增删改查、事务之类的,又追问了事务,inoondb默认隔离级别答错了,面试官问:你确定吗?还以为是考验我,很肯定地回答就是这个答案。。。。 9、代码题:给出一个数组,找出和为0的三元数组集合,三元数组不能重复 10、反问
面试了职位:C++ - 北京
面试过程比较轻松,还好
美团点评一共是三面,两面技术一面HR,我没有都是C++的项目经验,全程主要问数据库、网络、操作系统。最后一面HR面的时候还问到了很多技术的问题,如linux第一个进程是什么,怎么样理解过拟合等,感觉面试的挺好,但却没有拿到offer,很是遗憾。
美团外卖

ysadfsf
面试:北京嗨飞星球国际旅行社有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
公司有些偏在楼下等了半个小时,两个保安不让进,最后只能让一个这栋楼上班的上去通知这个公司hr,让他们hr下来接我。给的薪资低,让我白跑了两个小时,说了期望薪资hr乐面试过程简单,做爬虫的公司,爬航空公司网站,ssm框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:abc咨询面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度由浅入深,最终不通过。
群面感觉比较难,其他面试的都是工作人士,经验比较多。我这种大二本科生就比较惨了,都没怎么插上话。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
大草原转换器网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:凑凑火锅面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,应该是没过。
共三轮。一开始去到招聘中心做英语试题,填写表格。之后由hr进行面试,问问你的经历和情况。第二轮直接被员工带到相关部门与经理进行一对一的面试,
2023-08-22 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
无心
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:友饮智慧饮鲜饮销售总监面试不好,共1轮面试
该公司无实际办公地点,约在酒店面试。大夏天约人过去面试时间不到1分钟,就请人离开了,不停的问资源资源,而且对候选人很不客气,盛气凌人,素质很差!估计不是真正招聘。望大家避坑!!此生没见过这么不尊重别人的公司
2023-08-04 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布