最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

ol
C++面试一般,共3轮面试
一面 1、自我介绍2、介绍自己做的项目,视觉算法相关,nbiot,为了贴合岗位说了图像处理方面的内容,鱼眼矫正,面试官就进一步问了去畸变原理。除此之外,有没有其他与图像相关的经历3、面向对象的特性,举例说明。4、进程间的通信方式5、Socket6、IO复用1、用两个栈实现队列2、把字符串转换成整数结束等二面1、C++基础知识;2、知道哪些数据结构;3、项目经历有用到哪些数据结构或算法4、实习项目,是用现成的框架吗5、介绍一下多线程和进程6、多线程之间资源竞争,怎么保证线程同步7、进程之间怎么通信8、TCP和UDP使用场景有什么不同9、了解STL吗10、红黑树11、面向对象三大特性12、智能指针
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
无论技术面。
无论技术面。后来才知道这组的人,专家,部门领导都来面了。大佬们技术都很厉害,技术栈都了解得很深。小米氛围不错,没有那么多勾心斗角和996的加班文化(是995)。
太岁书院内存条媒体人
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面:50min八股+手撕二面:25min项目
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-13 发布
面试了职位:C++ - 北京
小米C++,口头offer
面试准时开始,氛围轻松愉快基本全是考察C++知识,问的问题涉及多态,快排,STL底层,linux系统命令,线程访问冲突,线程同步,进程间通信,设计模式,出了两道找错题,一道编码,总体来说比较简单当晚谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单
互联网 小米 技术面试
三轮技术面 很久没有面试过,第一次面试先拿小米试试水 第一面和第二面其实还好。 面试很多时候就是靠运气 第三面:专业不一致,遇到特别一个自以为是的人。 问得都有点发火了,然后就开始机试。 挂了就挂了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
Eric
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-13 发布
【C++】面试分享
首先是自我介绍 问了问简历东西,然后就是编程题,前面都感觉挺好的,编程是短板,还得加强学习,面试官很好,会给你提示,也不会不耐烦,总体体验挺好,但就是编程没过,没通过
足球场卷纸物业招商管理
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能等到好结果。
还是很不错的
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-13 发布
2天offer
可以说是相当的效率了。1轮专业技术面。聊了大约40分钟。手撕1道代码题。面试官很nice的会有tips提示。11.25中午面试,晚上收到人才测评链接,因为没时间所以11.26早上才做的题,都是性格测试还有一些数学题。11.26晚19:50收到HR电话通知录取。相当效率。:) 分享一下
2轮面试:笔试、电话面试
小米

蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
2023-09-07 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
2023-09-07 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
宙辉联盟财务计算器电话客服
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我很感激公司提供的培训机会和职业发展计划,让我在工作中不断成长,实现自我价值,同时还能给我报销一定比例的培训费用。公司也非常重视员工的意见和建议,让我们员工有了更多参与公司决策的机会。
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-08 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
2023-11-16 发布
天狼星背包行政经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:灵动科技面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
笔试有岗位经验LINUX,数据库导入,专业知识等,学历是个硬伤
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布