最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

太阳系毛巾内容编辑
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目有难度,个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-23 发布
海武州碎纸机广告文案
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
提昂好的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-14 发布
挂在技术面
面试未通过。面试官nice。挂在技术面,不过希望面试官能给面试者几句点拨,大概说明下具体原因。
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
很棒
2022-09-01 发布
中信银行

月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度