最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

平宁岛锅炉集装箱管理
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
有现场撕题,问了一些后端的内容
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-13 发布
C++面试很好,共1轮面试
一面还不错的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-06-09 发布
比亚迪面试难度不算大
比亚迪面试难度不大,都是些基本的专业问题或者未来职业规划。大家不需要太紧张,按照自己平时准备的来就可以了。另外回答面试官问题的时候一定不要紧张,说话要有条理性,要显示出自己对这份工作的强烈渴望,同时要说明自己的长处,展现出一定的自信。
Q:有哪些项目经验,具体做了什么工作。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
校招投的软开,一两天后收到人事的电话,询问了基本情况。再过一两天就接到技术电话面试,没怎么问技术问题,可能是因为学历比较好。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-23 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-23 发布
2011年快毕业的时候校招面试
和20几个同学面试,问了十分钟左右,总体感觉比较简单,进了二面就没再去了,后面比亚迪又给我打了电话。
Q:家庭情况?
文芙轩控制器公关总监
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。体验感还不错的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
2022-09-26 发布
2068
C++面试一般,共2轮面试
一定得要坚定无比的自信,有了自信才让别人信服还要有扎实的理论基础,能通过笔试,软件工程师一般考C++或者C语言,先了解这些东西再对他们熟悉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 深圳
比亚迪技术面试全过程。
通知4点去面试,3点多到那,发现很多很多人,只有一个工作人员在那里,上前询问需要签到吗,得到回答:你等等,我在忙。等了20分钟,人越来越多,各种一面二面三面的人夹杂在一起,很乱很杂。继续等,等到16点40的时候,突然工作人员说总部那里有事情,今天不能面了,大家明天再过来吧。就这样,明天三点面试。今天,2点多到了,问是要等下吗,工作人员说等一下,不想等可以走。我就想问,为什么你们的态度如此拽。招聘工作安排各种混乱就不说,关于时间的安排很让人不满,就这样随意浪费别人的时间吗?不想多说什么,就是纯吐槽,不喜勿喷,谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对公司看法。
chifandeyu
Qt开发岗位电话面试
电话语音面试,因为我应聘的是Qt开发岗位,所以主要是问Qt的一些技术问题,讲一下负责项目的那些模块设计 信号槽 还有问怎么实现滚动列表 惯性回弹效果 项目中定制什么自定义控件 怎么去设计的 其他一些问题不太记得了 后面就说当天会给我结果,但是没有结果 就知道没通过了 觉得原因也不知道
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
比亚迪(BYD)

碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
碧云居电磁炉汽车设计
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
2023-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
平宁岛传真机材料员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
应届面试硬件岗位,成功通过。考一下基础知识。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-17 发布
饭店书架用户研究总监
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 主要询问个人情况,入职意愿,意向薪资,简单聊了一下性格方面。部门技术面。5-10分钟介绍个人情况,对项目进行询问,问得很浅;然后介绍部门情况,询问意向;反问完毕即结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布
xmq
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
当时校招进去的,问了下校园的基本经历。后面接到电话通知通过了,总体还算简单吧,不算很难。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-18 发布