最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

银联商务面经。
非常气愤,约好的一点半面试,到了之后打电话说马上来了,等半天不来,再打电话还是马上,半小时过去,还让在门口等着,请半天假从浦西跑到浦东,中途还下了大雨,浑身都湿透,面试官连做人最基本的诚信守时都不懂?也不太尊重人了。公司没面试不好评价,第一印象感觉不太像技术型公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
群面+技术面一共两轮
1无小组讨论,设计一个银行查询系统; 2技术面,SQL查找,二分查找 快排,写一个索引,项目和职位相关的地方。
Q:设计一个银行查询系统。
面试了职位:C++ - 上海
和大家一样是两轮面试。
和大家一样是两轮面试。我是软开的实习一面群面,分两组讨论,一组作为攻击方讨论可以对网站发起哪些形式的攻击,另一组也作为网站防守方,讨论对可能存在的攻击如何处理。时间30分钟,主动参与讨论,控制时间,基本没问题。二面技术面,我就被问了项目实现,对c++和java实现项目有什么理解,其他的就是关于实习时间的问题。但是也会有人问的很深入,看运气了。已经通过,不知为什么,以为凉了本来。
银联商务

小猫并将
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试者的水平不够,装作看电脑很忙漫不经心眼不抬的样子,可能觉得我过往比较优秀应该看不上他们的战术性选择,真的显得自卑还有些气量狭小了。毕竟薪资不高人事故意不提我也知道。但水平装不出来,问的问题像是小学面试模版,我提问给的回答也没有逻辑,所答非所问的,人事挺礼貌温暖的帮她凑一个kpi倒也无妨。
2023-08-11 发布
飞雪山庄冰箱视觉设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:东方财富网面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
先是问了简历上的项目然后是数据结构和c++基础还有stl以及面向对象指针和引用在函数中的区别
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
清水楼墨水笔芯采购助理
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度
面试的时候多组织一下语言吧,自己讲解的项目不要讲太长时间
2023-08-27 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
open
面试了职位:Java - 上海
面试:东方财富网面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
面试就是给一张试卷放到一个教室里自己做题,题目难度较大,问答题较多,Java多线程、Java算法题,还大数据相关的内容
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-29 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以吧
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-31 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布