最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

这边c++技术
这边c++技术,比较差,很多都是mfc技术,很落后。年终奖就是一点项目奖,没有年终奖给,公司很坑,没钱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
变幻楼胶棒销售助理
面试了职位:C++ - 珠海
面试:C++。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
C++面试很好,共1轮面试
问了一些C++的基础知识,设计模式,项目用到的技术,还有数据库相关的内容,总体来说还算OK,面试官人很好,面试难度适中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 珠海
当年毕业面试经过,问题和技巧
总的来说还是相当早的,面试时间和确定最后的面试结果,给offer,公司最近几年发展迅速,就是珠海放假太高,看个人了,公司没上市,是电力行业也是相当有名的了,行业内认可度还是相当高得。
【C++】面经分享
现在在优特工作了,面试给我的体验是比较高效。我是在职找工作的,简历刚挂上去没多久,HR就打电话过来,详细介绍了公司和岗位,表示对我的经历感兴趣,而且简历给研发经理看过了,和岗位匹配度高,对我的问题都耐心解答,基本上都了解得差不多了。后续按我这边的时间,我人不在珠海,安排了线上面试。HR小姐姐提供安排了腾讯会议,面前前一天和前半小时都做了提醒,由两位博士做技术初试,部门经理复试,技术问题比较专业,有些一时答不上来,面试官会做引到,但感觉面试技术大咖,还是有点紧张,没回答好。一天后,HR小姐就给我发offer了,聊了一个多小时,主要是解答我这边的问题,宿舍、班车这些细节。现在入职快三个月了,感受比较好的是导师教了很多,不足的是公司周边没奶茶店,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 珠海
面试:C++。整体印象并不好,面试内容挺简单,对结果有把握。
感觉难度很大
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-05 发布
珠海优特科技

面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物健帆生物临床技术部学术主管面试
三轮面试 ,HR 面试 ,直属主管面试,部门领导面试,经验大于一切。 第一轮面试主要是目前工作了解和岗位匹配度, 第二轮面试主要是业务能力的评估 ,第三轮终面 领导综合评估 ,每次面试大概30MIN
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。
先笔试,再面试。面试我的是直接上司经理,原本准备好的英文介绍,一个字都没用到。整个过程就像聊天一样,聊聊以前的工作经历。这一关OK了,最后会有人事主管跟你谈工资待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:装配工 - 珠海
面试:珠海迅得机械做了笔试题。
做了笔试题,有选择题,也有填空题。不算难。分数60分及格,通过后主管会进来问下有没有从业经验,经历。再谈些薪酬之类的信息。
really
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市鼎泰骏汽车销售有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
不太行
2023-09-11 发布
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:汇康医用设备面试不难,正常流程。
先是人事经理面试,然后做各种心理及销售,性格等全方位答题问卷。后来是销售部经理面试,沟通市场情况,及个人的信心度。
面试了职位:经营企划 - 珠海
面试:晓星氨纶正常流程
正常流程,自我介绍后询问工作经验。应届毕业生需要看在校成绩,有经验者会询问前公司离职原因及对应聘工作的认识和实际经历。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海奈电珠海奈电科技实习生面试
网上投的简历,之后收到HR电话通知面试,约定时间到了之后,先是HR闲聊,之后交给用人部门面试,面试内容未职业发展规划,你对PCB的认识等等。
Q:自己对职业未来的发展规划
面试了职位:C# - 珠海
面试:广浩捷有限公司一面第一轮技术面,详
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试:中珠控股面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。
面试了职位:HTML5 - 中卫
面试:瀛海集团面试时间长,工作环境很一般。
刚把简历发出,就收到这家公司来电话了。记得坐了很远公交车。面试官很年轻,估计也是刚毕业的。手上拿了一堆面试题,还有完成了半个多小时的笔试题。 最后以为面试结束了,结果他们还让我进行一轮上机操作。这中间已经花了超过3.5小时。完成上机之后,等老板过来谈待遇居然等了2个小时,我看天已经黑了,我就先走了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试