最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

酷狗后段开发面试小结
最近去酷狗进行了一轮面试。算法,网络,数据库,redis,系统设计都有问到,有的是基础的比如top K问题,秒杀系统,epoll的LT,ET模式等。面试官很nice,全程基本都保持微笑,会引导我思考,只是有的问题我实在没有思路,或者知识欠缺没回答上来。所以最终很明确没过。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:redis的缺点是什么?事务的实现,两阶段提交,3阶段提交
酷狗c++面试客户端
客户端开发,面试是简历上的东西,接口之类,主要看工作是否对口,是的就很容易,加班比较严重,吐槽下了。
面试感受:很好;面试难度:困难
酷狗音乐后端开发面试经历
收到hr的电话面试通知后,先做在线的笔试, 笔试难度不大,偏向基础以及逻辑推理。到达现场后,先在等候室做一份逻辑题,填个人资料等。公司环境很好,在羊城创意园里面,面试的人也很多。 之后是3面技术面,第一面偏向基础,第二第三面会问了一些项目相关,以及职业规划等,技术面之后就hr面。面试官以及hr很有耐心,可能是自己没发挥好,最终没能通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 广州
整体感觉不错,面试官人很好
首先是一份逻辑测试题,要达到八十分才有面试资格,主要是一些逻辑判断,最后一个是扫雷题目,然后是基础技术题,做完之后是技术面试,技术面会给你一张纸写满了题目,从前往后说,有一定难度,范围比较广.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:udp和tcp能否用同一个端口,为什么.
酷狗

匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
凤栖坞用友耗材市场营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。
2023-10-11 发布
玄阳阁卷纸生产总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一面 技术方面
2023-10-09 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布