最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

火火
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面了三轮。考察了基础知识,项目,算法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-02 发布
看准20638
C++面试很好,共5轮面试
23届秋招提前批 整个面试基本看学历,简历筛选过了,后面一路顺风。报的提前批,笔试很简单,可以暂停。三次面试都是技术面,流程走得很快。面试主要问一些项目相关和八股文意思一下,没有手撕代码。后面座谈会宣传公司福利待遇等内容,然后就是sp电话了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-07 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度一般,基本能通过。
一面自我介绍问了问八股,主要相关内容就是操作系统和计算机网络,TCP握手挥手,相关细节 DNS域名服务器在访问网页中做的内容虚拟内存实现,用户态和内核态两种程序状态, 线程和进程的区别,口述一道简单算法题二面自我介绍项目细节,两道智力题,现场共享屏幕搓一道简单算法三面通知已发
2023-03-18 发布
面试了职位:C++ - 深圳
投了杭州软开岗,学机械的,没怎么做过编程。
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。投了杭州软开岗,学机械的,没怎么做过编程。没有一面,直接让做测评,测评几乎交的白卷,给了视频面试,面试官感觉比较趾高气扬,你啥都不会就来面软开。我回答我的学习能力很强啊!哈哈哈,本来也不报太大希望。
C++面试一般,共1轮面试
简述 本科92考研本校失败,找调剂过程中面试了普联,目前只参加了一面。普联流程真的很快,申请到一面2天,一面到二面4天,估计会挂在二面...一面问的主要是专业问题,计算机基础知识,数据结构、计网、操作系统,我的操作系统和计组考的是自命题,加上学得很差,有点回答不上来。专业课:10道选择题,1道程序分析填空题,3道简答题选2,3道编程题选2,限时60min性格测试、智力测试、人际交往能力测试:每个10题,大多数公司都会有的那种题0.自我介绍1.介绍项目,项目过程种遇到的问题【联调】2.熟悉的语言【c++、Python】3.虚函数4.TCP/IP各层及其协议【应用层和网络层有几个搞混了】5.排序算法、分治思想【快排、二路归并】6.进程间通信的方法【socket、管道、etc】【虽然leetcode刷到过,但没答上来】7.算法:10000个数找最大的100个【1.先排序,让我换种时间效率高的,说了个2.队列】8.业余爱好
凤岭阜眼镜知识产权律师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
问了些常规八股,多去网上找找面经,会有一些学的时候没细讲,容易忽视忘记的如https,tcp粘包拆包等
2023-03-24 发布
银杉半岛月历地铁安检
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
一面(20min)Q:自我介绍Q:成绩排名Q:有无奖学金、挂科Q:项目经历Q:你熟悉什么语言Q:什么是C++的内存泄露Q:如何避免Q:如何查看交换空间Q:进程是怎么通过共享空间进行通信的,有几种通信方式Q:讲讲信号量是怎么控制进程的Q:字符串是一种很危险的数据,可能发生内存泄露、数组越界等问题,如何避免Q:OSI的第二层协议是干嘛的Q:网络层是干嘛的Q:你还有什么问题吗
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-29 发布
C++面试不好,共1轮面试
今年2月份我拿到了拼多多数据分析的offer,想写一篇经验贴分享一下我在申请过程中总结到的tips,帮助到更多需要的同学。先说一下个人情况吧,我是西南某985本+UStop30硕,本科专业是金融,研究生专业是计算机信息管理。在拿到拼多多的offer前我有两份一线券商的实习经历,一份是宏观分析一份是收购并购,从简历上来看没有任何能够体现出数据分析能力的经历,因为相关经历的不足,我是找到careerbuddy帮我内推了一份某互联网公司的数据分析实习。从没有任何经验的数据分析小白,在几个月的时间里快速提升能力到拿到sp offer进入数据中台参与b端业务,我非常感谢帮助到我的各位老师以及当时努力的自己。首先讲一下拼多多的面试过程吧,三次面试+hr面,直接把面试真题放在这里。ž 一面的内容记不太清了,是一些基础的问题。ž 二面是风控团队的数据分析师和数据工程师总leader面试,一共给我面了1小时10分钟。其中10分钟解释为什么选择互联网,20分钟讲我上一段数据分析实习的经历,20分钟分析了老板当时遇到的真实案例,15分钟解决一道比较难的sql题,5分钟我来提问。ž 三面一共60分钟,40分钟业务问题,20分钟我来提问。其实提问环节没有那么久的,只是我问的问题比较多。业务面的40分钟里,其中5分钟问我为什么选择数据分析师,20分钟问我上一段数据分析实习所做的事,主要问了我为什么要换会员体系,15分钟是问我数据分析实力里两个项目的事情。我问的问题也说一下吧,我问了三面的原因,以及多久出结果,对我的评价,怎么去更了解业务(也解释了我对业务不够了解的原因),最后问了我对拼多多的理解和面试官对拼多多的了解是否一致)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试15分钟
面试未通过。少于30分钟。面试15分钟,除去几分钟的自我介绍,问我是考研还是保研的之后,后就没面个啥,突然就结束了。 1. 内联和宏定义的优缺点; 2. 重载能以返回值区别吗; 3. 介绍C++四个类型转换; 4. 引用和指针的区别; 5. 什么是多态; 6. C++代码以C语言方式编译; 7.this指针; 以为自己挂了,不过一个工作日后提示二面。等到约定的时间之后的十分钟,还没有收到面试链接,我以为把我水了,就去约另一个公司的HR谈offer了,结果这边就来短信了。直接放弃二面了,感觉这公司太任性了。
面试感受:不好;面试难度:简单
【C++】面经分享
今天上午刚一面我的专业是机械,投递的是c++软开,面试官人挺好的,语气很好,可是我人太菜了。没问我做的课题,问了一些基本的c++知识点。问了下静态变量和全局局部变量的区别,引用,抽象类,其余的搞忘记了,然后问了下笔试编程题两个题的求解思路。我答的吞吞吐吐的,编程题也没说清楚,大概率没了。最后面试官还鼓励我,以后花点时间肯定能学好。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
普联技术(TP-LINK)

祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
太岁书院光盘施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
没有通过
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
飞星谷文件柜主持人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,没通过。
面试太难了,很多不会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布