最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:C++ - 广州
要考算法,数据结构先
要考算法,数据结构 先问基础知识,会给你一个问题,考算法,感觉有点难,不过面试官水平也是牛的。不知道能不能去
面试了职位:C++ - 广州
面试官专业,一定要提前自己演练一次
介绍自己做过的项目,会问对一些过往处理工作的看法,基本都还是围绕简历来的,最好自己提前想下要说什么内容。面试官很专业,所以如果你话都讲不清,可能就没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
感觉对方没有招聘的欲望
首先面试是公司先找上我,我发了简历后让我过去面试。过去环境很不错,填完表格,开始来了技术负责人,问了几个问题,多数问项目,技术方面的知识点完全没有问过。给我的感觉是对方不怎么想招人,年底了,你们不想招人也很OK,但是不要浪费彼此的时间,谢谢。 虽然开始说了,你们现在加班挺多,晚上10点半,可以,我还是想试试的,但是越到后面越觉得不对劲。我想说的是,不管你招不招人,诚心一点吧,哪怕就是你们已经招到合适的人选了,不考虑我了,直接说也无所谓。
面试了职位:C++ - 广州
面试题目还可以,面试过程很舒服
一面 技术问,就事论事,问项目经历,遇到的问题,如何解决的问得比较
非常舒服的洽谈
专业性问答比较多,主要hr对入职门槛卡的比较严格,整个过程非常顺利,他们说的一些新产品让我觉得很意外,期待加入
面试了职位:C++ - 广州
看了不少心得,应该能过
面试就是那些问题,自我介绍、项目,之前看了很多材料,基本上问的问题都有准备,面试官一直在点头,应该过了吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 广州
过程还是比较轻松的,虽然没过
第一面是技术面,面试官没有问刁难我这种菜鸟的算法题,问的都是一些基础,包括容器、迭代器,特别提到了迭代器失效的问题,然后是引用计数(当时我没听清楚,一直没回想起来引用计数是啥,引用技术?然后就说不知道)。由于是游戏岗,面试官问了我一些设计思路上的问题,问我一个飞机的游戏,有很多子弹飞过来,要如何判断飞机是否中弹?由于我没做过游戏开发,这种设计思路几乎没有,所以就按照我的想法,根据飞机的坐标去划分区域,实时更新子弹和飞机的坐标信息,从而判断是否中弹。 第二面是主管面,基本没有问及我关于技术方面的问题,更多是问我一些管理上的问题。有一个问题是,如果有一个产品预计要在下周上线,但是产品经理那边还没有给出方案,问我这边要如何处理?可能当时我这个问题答得很糟糕,就没过。
三七技术面经验会问你
三七技术面经验 会问你的优缺点,还有对公司的了解,抗压力不好,还问了些专业内容,如多进程和多线程,堆和栈,有一些没有接触过
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
C++面试一般,共2轮面试
LUA面向对象优点设计模式shader问题渲染层级项目优化项目经历怎么实现 做了什么 成果如何大学学习方法 成绩
面试官很有耐心
总体不错。HR能倾听求职者的诉求和想法,能顺利的沟通,环境不错
三七互娱

凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:机器人教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
Python少儿编程讲师    1.做个人简介    2.询问编程经历,有无家教经验
2023-09-15 发布