最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

银杉半岛驱动器用户运营
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官很亲切,但自己表现不是太好。会问C++跟数据库方面的内容
2023-03-30 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
电话面的感觉很随意,就问了一些个人基本情况,还问了几个Linux的问题,没答上来,不过人还是挺好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
霸鲸观保温杯课程编辑
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面试的时候主要聊了一下笔试题内容,数据库和算法题,算法题目比较简单,数据库自己完全不会,没写。就简单的聊了一下算法题的实现思路。
2023-03-17 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
问了我印象最深的项目,还有对应的细节。内存的概念,虚拟内存的概念。快进程、dll锁等等喜欢哪个城市关于我简历的一些问题,比如担任职务的内容是什么
2022-09-25 发布
月球读卡器证券经纪人
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
还行
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-28 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。总体来说体验还行,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2. 讲下项目3. 面向对象三大特性4. 讲下重载5. 了解数据库吗,讲下四大特性6. 多态7. 快排
2022-10-13 发布
峡谷游戏机跆拳道教练
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
面试大多数是问的基本八股文,面试官重点询问了线程这一块,拓展了些场景的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
主要问的是以往项目开发的问题,因为都是自己实际参与的项目,所以交流起来没有什么难度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
djjdj
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
一面,问了很多八股文的东西,什么select ,poll,多线程,死锁之类的,然后有两个完全不会一个是unorderedmap的底层原理,一个是io复用的不会,其他基本都可以回答一些,之后问的是项目之类的东西,我主要是做上位机,嵌入式的,面试官不是很懂,就解释了半天,感觉也没解释清楚,不过居然还还是给了二面的机会
2022-09-24 发布
天上电饭煲实施顾问
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。面试还好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试之前没准备好直接挂了
2023-03-12 发布
恒生电子

太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
操场工学椅导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
问了很多场景问题,很多没答上来
2023-11-16 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布