最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:C++ - 北京
感觉挂的有点莫名其妙,可能面的人太多了吧,不在乎一两个。
面的windows客户端,根据简历展开问,C++的语法啊,qt相关知识啊,从qt引到设计模式上了,基本回答的没有太大问题,第二个面试官已经下班了。 第二天给hr打电话预约,hr说“您就别烦我了,我这还有好多面试”,再发短信也没有回应。莫名其妙的,反正已经有几个offer了,也就不在乎了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:手写观察者模式。
面试了职位:C++ - 北京
C++开发面试,有点难度
没有笔试,水平有点渣,一直准备的全是算法。跟项目经理聊了近俩小时,范围还是很广的,大概有进程线程、QT信号和槽、static const、手写单例、Win消息循环、模版、vector list区别、智能指针、虚函数 纯虚函数等等。
^_^
难度高
非常注重技术能力,建议面高级职位的同学,基础能力要非常扎实,不是一家随便能进的公司,对研发岗位要求非常高和细致,考量范围基础细节和之前的项目,面试官人非常不错,希望大家面试成功!
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
三轮面试
三轮面试,一面问的比较多,重点是网络和算法方面,面试体验很好,二面问的不多,动态规划、linux、操作系统等等,三面hr一到两周等消息。
面试了职位:C++ - 北京
校招也需要问的这么应用吗?
在线下面试的,一个小酒店的会客厅,环境特别嘈杂,有时候根本听不见面试官在问什么。基本上问题都特别偏应用。
面试了职位:C++ - 北京
首先肯定一下面试官,还是有一定水平的。
首先肯定一下面试官,还是有一定水平的。但是问的问题很杂,全程两小时面试从mfc duilib,gdi绘制,到各种网络协议,多线程多进程通信,到高并发服务器架构,到c++新版本特性和语法糖等,到各种调试模拟工具,我猜我已经耗光了他的武器库,确实其中有些问题答不出来。 但回来查了查,发现这去面试官瞎说八道,非跟我说lambda表达式和匿名函数是两个概念,非说duilib的按钮和布局能用spy抓,各种露出马脚,让我不禁怀疑他是某个教育机构出来的。当然人家能来当面试官还是会一些我不懂的,但整体感觉不好,不知道他要问什么问题考哪方面的知识,东一榔头西一棒子的问。总用一些蹩脚的问题打断你的节奏,比如他会问类成员能否在类声明中直接初始化,这个问题很模糊,我说不能,他就会说c++11新特性是支持这么写的。 我很尴尬,总用一些新的语法糖来考验面试人员,新的语法糖固然好用,但考虑到产品向下兼容的问题,大厂一般不建议使用新特性,因为在没有搞清原理之前会产生很多使用上的误区,最主要是代码不能在老的版本分支上同步。而且这东西上手很快,随便看看也就熟悉了,用这个来卡面试实在有些故意的成分,感觉面试极不真诚,像是在和我较劲比赛谁水平高。到最后开始问些我简历上却没有的知识了,不过貌似他也不懂,就开始胡说八道。最后告诉我和所需职位不匹配,无语,不匹配你拉我过来做游戏吗?感觉要不就是hr失职,要不就是没有诚意。不过挺好,也学到了些知识。总的来讲有收获。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
太岁书院马克杯数据开发
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
简单问了两个问题
简单问了两个问题,然后就带我参观教室,让他直接把我送到门口了,整个过程15分钟,不太尊重面试者,网校的某些面试官真**。
面试官感觉很看不起人
面试的过程中一直在玩手机,问的问题有的没得,有一两个问题没回答出来就说你是不是学计算机的啊,很嘲讽的样子,中途一直在玩手机,后面就走了让他一个同事面试我,问的东西也是乱的很,反正没打出来几个,人倒是挺有能力的。总的来说,感觉不太会尊重人。面试的人比较多,如果自己觉得水平不是很高,就别去面试了,过得几率很小。
Q:问了一个迭代器什么情况下会失效。
面试了职位:C++ - 北京
比较基础,基本知识。
快排,冒泡,计网的问题,基本都是一些专业的知识,把软件工程考研四大门和数据库看一看就没啥问题,没啥难度,注重基本知识,看建立项目。
好未来集团e度教育网

yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布