最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试边锋欧若拉c++开发
在天堂软件园二楼,先是人事接待,带到一个独立的小房间内做面试题,一个小时,题目有基础的c++问题和几道程序题和智力题,因为是做棋牌的,有一道洗牌算法的题,智力题则是算***游戏概率,做完题后直接是开发人员和hr一起来面谈,问了些个人情况和技术相关的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如何设计一个麻将游戏的框架和需要用到那些算法。
denis1008
还没去呢第二轮综合面
还没去呢第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
问了一些C++和数据结构与算法的问题
排序复杂度,桶排序O(n),基数排序O(Ln)。介绍一下项目稳定排序有哪些红黑树八皇后问题(回溯算法,剪枝)寻路算法(BFS,DFS,A*)
Q:稳定排序有哪些。
面试了职位:C++ - 杭州
第一面是技术面试,有
第一面是技术面试,有技术总监以及业务需求方,感觉问的东西,都很常见。不过有些是自己没有用到过的内容,回答的就不是很好,总体上应该很缺人。第二面是部门领导面试,没有技术面,主要是谈一些想法。原因在于,从别的行业转过来的,可能差异有点大,但是总体上还是C++为主的开发,不会再有客户端的开发了,达到了我的要求了。HR面是在我现场面试结束了,简单聊聊的,就是属于HR面试了。主要是知道想要什么,不想要什么,条理清楚,不要太含蓄,没啥用原计划还有一个面试的,后来取消了,主要是给二面的面试官印象好,就直接给过了。当天下午下班就收到Offer了,计划过去。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
边锋应届生面试的经历
面试分三轮,第一个是技术面试,第二个是项目经历面试,第三个是Hr面试。技术面试问的问题都还挺基础的知识点,但难度不是很大,只要看完几本重点的书就行了。
杭州边锋网络技术有限公司

月球护手霜CFO
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
t挺好的
2023-02-22 发布
面试了职位:UE4/虚幻4开发工程师 - 杭州
面试:畅唐科技UE4/虚幻4开发工程师面试一般,共3轮面试
都比较简单,笔试通过他们公司自己开发的笔试平台做,难度不大,与力扣的模式差不多,做起来也比较顺手。面试的话问题也不算难,基础的c++方面的内存管理,折半的一些细节,一些特定方面的折半应用问你怎么修改判断细节。然后给你一个算法题看看你的想法,我遇到的是广度优先搜索。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
天之林地网卡物业维修
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。很轻松的一次面试。
一面 挨着简历一条条问的,了解了一些比较基础的情况,没有很深的追问。面试官很爱笑,氛围很轻松。问题是根据简历写的来的:异步/同步、阻塞/非阻塞 四个概念的关系与区别IO多路复用三种模型stl容器简单介绍,使用场景实现浏览器的前进后退功能,适用什么数据结构
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
了解到里面都是打马甲包的工作,说是招人,其实和招一个流水线员工差不多,每天要打二十多个包,没代码可以敲的!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏策划面试一般,共1轮面试
人力效率不高,等了很久才收到面试。第一轮hr面,没问啥,基本都聊一些游戏内容。第二轮专业面,还没面我也不清楚
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技游戏运营面试
教育两年应届毕业生,并且不赔违约金,两年都是秋招签约,到第二年春招结束给所以签约应届生发解约函,告诫应届生谨慎选择。
热带雨林胶水总监
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏策划。整体感觉还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
只到一面,面的是游戏制作人管培,也就是游戏策划,对简历要求不高,简历里有过游戏开发经历都能过。笔试分选择和主观,选择考行测题,主观题让你介绍家乡的棋牌游戏和设计斗地主排位赛。面试时让你从策划角度介绍自己最喜欢的游戏如何吸引玩家,如果要设计一个地方棋牌游戏会怎样做准备,怎样写策划案。答的时候太紧张,很多题都答得似是而非,事后觉得还能答得更好,我已挂,各位加油
2023-11-29 发布
土星收纳盒教练
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:黑岩网络面试:游戏角色。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的说是直属上级,话里话外就是狼性竞争, 我和同学两个一起投简历他们公司,他当面问我们俩觉得谁学的更好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布