最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

EMC公司面试经历分享
经历了2轮面试,一面电话面试,讲工作经历和一些网络基础问题,例如TCP/IP; 第2轮现场面试,着重算法,背包问题,存储分配。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:TCP/IP的通讯过程;
面试了职位:C++ - 北京
两轮技术面,谈了原先项目架构。
两轮技术面,谈了原先项目架构。让做题,表现都不好,事先没做准备。后面一轮经理面试,也讨论了技术问题。
C++面试很好,共1轮面试
先30分钟电话面试。问了一下语言上的细节,以及项目上的问题。 刚约的面试,据说3个小时。有结果了回来同步。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
EMC成都开发实习面试
投了简历,过了一周去的面试。面试官两人,轮流提问,英文面。因为简历上写的大部分是深度学习相关,所以问题都是深度学习相关。本人准备不是很充分,问了项目,又问了c++的基础,数据结构基础,然后写了一道编程题是,堆排序的一个变种。整体面试了一个多小时,准备不充分,没有被录取。
面试了职位:C++ - 北京
氛围好,环境好,有难度
先电话面试半个多小时,一周后通知去公司面试,3轮,纯技术面试,基础,算法,调试经验,项目,头脑风暴,注重细节,要写出代码,有一定难度。
面试了职位:C++ - 北京
我是大三的本科生,面的成都R&D的助理实习生岗位。
我是大三的本科生,面的成都R&D的助理实习生岗位。两个面试官面我一个人,白板写题。先是一段英文自我介绍。接着了一堆C++基础内存泄漏、运算符重载、虚函数表、虚指针这些,然后让我先用C语言写一个单链表,然后让我在白板上写一个判断链表是否成环的算法。我一开始写了一个判断首尾相接的。他说如果中间成环怎么办。我想了一会,说开一个数组,记录visit过的结点,存结点的指针,查找判断。 然后他说你先写出来,我就在白板上把这个程序写出来了。他又说,对数组操作比较麻烦而且时空开销大,你有没有办法想出其他的数据结构来记录visit的信息。我想了一下,本来想说hash table,怕他又让我写hash table,就没说。然后问链表逆序打印,你怎么做,我一开始说改成双链表,他说如果只能用单链表呢,我说那就开一个数组,存放信息,逆序打印。他问还能不能想到其他数据结构。我想了一会,写了一个用三个指针维护的链表翻转,然后再打印,这样不需要额外空间开销。然后就结束了。时间一个小时多一点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
EMC

教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。