最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

冰雪之森充电器自动化测试
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-05-03 发布
面试了职位:C++ - 南京
电子专业转码,感觉希望不大。
HR打电话邀请投递了好几次,最后抱着试试看的心态测试了,结果确实不尽人意,三道编程题就搞出来一道,性格测试还挂了,感觉肯定凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 南京
社招od模式,面试软件开发岗
1.面试前会上机做一道编程题,题目难度一般。过了之后进行性格测试。 2.两轮技术面,就问问项目,说一说项目中的难点及解决方法,每轮技术面后会做一道编程题,难度系数一般。 3.hr面和主管就会侃大山,没啥特别的。
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-30 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试官很和蔼,技术也是很好的
开始需要手写算法题,然后出了一些算法解决实际问题的题目。面试前会上机做一道编程题,题目难度一般。过了之后进行性格测试。两轮技术面,就问问项目,说一说项目中的难点及解决方法,每轮技术面后会做一道编程题,难度系数一般。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:写一个简单排序算法。
一面+二面+offer
一面就上来介绍项目,讲讲难点,然后问一些基础知识,再手写一道代码题(我的是链表),二面也大致讲讲项目,额外问一些自身情况。
面试了职位:C++ - 南京
一面电话加二面电话。
一面:无提前告知的情况下,会给你打电话,让你直接电话面试,问了一些C++的一些基本知识点,其次就是项目经验,时间在30分钟左右。如果有基础扎实的话,应该没问题。二面:也是无提前告知的情况下,会给你电话,主要会和你交流已做项目以及项目心得,然后需要你阐述一个你印象最深刻的项目。穿插一些技术实现问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华为南京研究所存储研发
整个流程包括,简历筛选-电话面试-机考笔试-性格测试-技术面试1-技术面试2-boss面试-offer。电话面试主要看与工作岗位的匹配度,只有达到一定匹配度才能进入后面。技术面试1和技术面试2是连在一起的,由于疫情,采取的是线上的形式,每轮技术面试有两位面试官,主要问一些简历上的内容,项目经历丰富的同学要好好复习一下自己经手的项目,可能会问的比较细致。 两轮面试后,很快就会通知下一轮,如果没通知,基本就是凉凉了。最后一轮是要去研究所现场面的,另外会安排听几个报告,参观一些实验室什么的,并且会谈工资。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么不准备继续从事科研工作?
南京华为数通C++面试
面试总体挺简单。先是机试题,一共两道,建议提前在牛客上刷几道练练手,熟悉一下环境。一面:手写了一个链表的题,主要问一些对C++的理解;二面:手写了一个简单的一维动态规划的题,也挺简单,这时主要在项目经历上谈。三面:hr瞎扯还有个性格测试,适当记下题,不要前后矛盾就行,要不然系统就会发现你在扯犊子。
Q:最大子序列。
华为南京研究所

她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【硬件工程师】面试经验分享
荣耀-多物理场面试 因为人在国外,所以参加的是线上面试。一面是专业面,因为个人经历和岗位匹配度的关系,并没有询问特别多专业的问题。面试只持续20min。如果面试通过的话会直接当场告知,提醒准备下一轮,如果没有通过就让回去等消息。面试官对你感兴趣的话,问的问题会比较多且仔细,一般会持续一个小时以上。
Q:1.自我介绍;
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所工业设计面试很好,共2轮面试
目前网络答题通过,电话面试完毕,还没结果,感觉返回还行,5个面试官电话那头轮番提问,自我感觉发挥还行,觉果不知道,灯等待吧。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-02 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布