最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

C++面试一般,共1轮面试
基本上就是基础计算机,会问计算机网络方面的内容还以就是c++的题要看代码(函数指针)和现场写一道算法题(很简单)
Q:问了线程和进程的区别
C++面试很好,共1轮面试
面试感觉不错,第一次面试就面快手还是很有挑战性。容忍你缺乏面试经验,会引导你,感觉很放松。但是没给offer,hhh。毕竟没经验
2022-06-10 发布
黑土村马克笔教育行政
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,告知没通过。
面试没有八股,只在项目里延伸提问,难度较大。
2023-05-12 发布
天天向上
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
基本就是一些项目,当时我面的是客户端岗位,我以为是C++客户端,结果是移动客户端。基本上就是一些计算机基础知识,写了个快排
2023-04-19 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉挺好,奈何自己太菜,没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-06 发布
【C++】面试经验分享
商业化广告引擎架构部门,一般分三轮面试,前两面是项目里的小组长,最后是leader面试。每一面的程序差不过,一般在大概40min,主要是介绍一下过往的项目经历,前两面会考察一下语言或者计算机方面的基础知识,但三次面试都会考察一下算法题。算法不是很难,还是以考察基本思路和编码风格为主。每次面试的结果通知都很快,基本上半天一天就有结果了,然后通知是否进入下轮面试。最后 hr 询问一下基本的情况,不会出现卡人的情况。
2轮面试:视频面试、HR面试
龙陵庄充电线药品注册
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试体验还不错,有一定难度,未能通过。
面试官人挺好,答不出的问题也会引导讨论
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
直播C++岗面试感受
两轮技术面+一轮HR面 总体难度一般 问题内容比较基础 没有涉及传统算法(除了大模拟) 面试官都很友好 会有提示和点评 一面内容: 1、自我介绍 然后会简单问问你简历上写的项目经历 2、C++基础问题:怎么实现多态的 怎么实现虚函数 构造函数里面能调用虚函数么(包含了对象初始化顺序)(面试官提示:不能,因为调用自己的虚函数一般是父类调用子类重写的父类函数)析构函数能不能/应不应该是虚函数 malloc和new的区别 C++新规范了解过没 3、手写memcpy 先实现基础功能(面试官提示:注意非法参数判断) 然后考虑一下src可能大于dst 然后问你能不能加快复制速度 然后问你如果地址没有偶对齐怎么办(面试官提示:想想总线上的传输过程) 4、设计模式:代码重用(template(不是C++的template)、strategy)UI(MVC、PAC)对象构造(Factory、Singleton、Builder)然后问问Factory有啥好处 能不能再解耦(AoC、DI)AoC有啥好处 系统架构(Adapter、Decorator、Simplifier、Proxy+Cache) 5、手写singleton    (就是考察访问控制和线程安全)(面试官提示:可以了解一下双重锁定) 二面内容: 1、自我介绍:同一面 2、C++基础问题:static函数能不能是虚函数 怎么实现虚函数的 虚函数的具体调用过程 构造函数里面能调用虚函数么 什么时候调用无参构造函数 复制构造函数 赋值运算 shared_ptr和unique_ptr有什么区别 lambda表达式用过没 有什么特点 3、手写String类的实现复制构造函数和赋值运算(就是考察深拷贝、内存泄露和野指针)(面试官提示:注意a = a的情况) 4、手写一个把整数转换成三位数字+一位小数点+符号(K、M、G)的格式 需要略去末尾多余的0和小数点    (可以用字符串写个大模拟 反正我这么操作的) (面试官提示:直接暴力用if分类讨论就完了)
华尔街钢笔设计师
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试体验还不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试的是客户端开发,面试官很亲切,问了我一些C++,计网和操作系统的基础知识,都是比较经典的八股问题,感觉还挺信心满满的,到了手撕代码的环节,直接给我来了一道面向对象程序设计的题目,我准备的都是数据结构和算法的内容,从来没有考虑过会在编程的阶段考到面向对象,结果就是我做了一小部分,大部分都是面试官带着我做的,虽然面试官很耐心,但是我的表现也太糟糕了。
2023-04-16 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
很不错哦
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-06 发布
快手

山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
海王星口罩电商产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球浩诺教育科技(北京)有限公司面试:助教。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试老师很好,会问一些基础的,能干多久呀,可以在哪些地方等等还有一些工作内容介绍等
2023-10-09 发布
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
hotin
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:NBA中国面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
流程拖了太久太久。应该是外包给了LinkedIn中国,LinkedIn上,领英的猎头10月邀请投递,一共3面,拖到2月底才完成。整体面试体验很好,给人感觉NBA很wlb
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方启明星体育文化发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试地点离地铁有点距离,整体就是一般面试吧,就那样,先hr面,然后部门leader面,内容主要就是之前的工作经历和对这个岗位的认识
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司单休,薪资低于市场水平
网上写的是双休,结果去面试才被告知是单休。(单休比双休每年要多上52-53天班,双休平均每个月工作日21-23个,那么单休每年就要多上两个半月的班)底薪低于市场水平,且要从底薪里拿出很大一部分作为绩效考核。公司环境不太好,很乱。满屋子、窗台、地上、座椅上、工位上...全都堆满了卖的书籍和产品。
2022-09-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
巴尔镇书架技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试前,BOSS直聘上投了简历,就让来面试,感觉像是来完成业绩的。面试过程中,没有让我自我介绍,只是让我讲了一个项目,然后拿着一本书搁那问我一些很基础的问题,在我回答的过程中,面试官一直搁那看手机,让人感觉很不尊重人。总结一下,让人觉得不很不爽,建议不要去这个公司。
2023-03-19 发布