最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:C++ - 北京
标准流程,难度属于略难
一面技术面,常见算法题,链表翻转,简单,实现一个map,略难,项目介绍,正常都没问题,约了二面,等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
很人性化,大公司
很人性化,大公司,很正规!先作题目,当时题目做得很一般,然后再面试,其实面试也很一般。但是要表现出对诚实和真实。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++ - 北京
搜狐焦点电子商务部门。
同学推荐过去的。当时部门刚刚成立,其实主要工作就是电话销售。面试过程比较轻松愉快。可能因为毕竟知识实习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:C++ - 北京
2017搜狐面试经验分享。
面试分三轮,第一轮为HR面,主要就简历上HR感兴趣的问题提问,比如你的专业,你期望工作的城市,你的期望薪资,由于我们是两个人一组,我跟一个从高中就一个学校的同学去的,HR让我们两个互相说了对方的优缺点。
面试了职位:C++ - 北京
一面感觉很紧张,然后
一面 感觉很紧张,然后问了一些C++语法的问题,后来又问了一些关于点云分类有关的问题。感觉人事很好,很容易相处。希望以后可以有合作。感觉很紧张,然后问了一些之前工作上的问题,后来又问了一些关于点云分类有关的问题。感觉人事很好,很容易相处。希望以后可以有合作。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 北京
搜狐校招聘的一点点进过。
面试官还好,主要是第一次面试,我还不了解具体的流程,一开始就先是做一个简单的问体,注意这一定要写的快,这个回来之后刷一下题目就好了,之后的问题只要是知道的就快点给出结果就好了。
Q:
面试了职位:C++ - 北京
一次不错的面试体验,比较和蔼的面试官
进了搜狐大楼给Hr小姐姐打电话,小姐姐亲切的让我等一会。很快下楼接我,然后在他们办公的休息区面试,安排我坐下,然后给我找了一个面试官,面试官给了我一份面试题,让我半个小时做完,没有大的编程题,有选择题和代码阅读,基本是linux和c++的基础题,做完以后,基于这个试题进行面试,全程很轻松,会往深度考察,遇到不会的也没事。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 北京
瞅准时机,有理有据,不慌不忙。
面试经历:人非计算机专业,老实说,专业与程序员八竿子打不着。某211的会计专业,转型成为技术型人才纯属兴趣。在某会计事务所实习过三个月,感觉还是不适合自己,便想试试去做计算机工程。我高中时学过计算机竞赛,拿了个全国三等,填专业时便选了大热的金融。过了三年又抓起老本行,那些算法很陌生了,数据库数据结构都没学过,去学习也是挺困难,自我感觉与没基础的人比没有什么优势。可巧,身边的朋友(不同专业)也有这个想法。便一块儿搭伙,自学刷题。 校招走了好几家IT公司,结果都还可以,我去了搜狐新闻产品技术部的JAVA开发,他也成功进了百度。又到新的校招季了,这里就分享分享我的面试经验,希望想转专业找CS工作的小伙伴们不要一头雾水四处乱撞,可以顺利拿到offer。这里主要就搜狐面试出发,分析一下面试常见的一些问题。我遇到的搜狐校招面试流程是笔试与三面(分别是技术部,产品部和HR)。听其他学长学姐的经验,面试一般二面,不一定是三面,情况可能不太一样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
搜狐