最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样
研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样,宣传完了开始技术面,技术面问简历上相关的东西,还会告诉你加班是常事,996,感觉他自己也已经不喜欢这种工作制度了。 说完了然后就是HR谈薪资,我要了18K,但是HR说超过了985的标准,我说加班那么多要高点,她说程序员加班多自然而然的事情,我就说降低点,然后谈完差不多就结束了,让回去等通知,很明显,薪资谈高了。但是我已经不想去了,因为单休,996工资并没有给多少,还说年终奖要到次年的10月份发,人吧,相信底薪靠谱点!
加班,996
加班,996,甚至916,985、211的只聊了下项目,说明白了就行,福利基本没有,不过工资给的高,说公司就行前期的华为,正在发展阶段,所以会加班严重。
2020校招面试,流程很快
笔试完一星期后视频面试,先是技术面试,主要就问了问c++的基础知识,复习复习书,应该不难,还让你结合项目谈谈对嵌入式开发的看法。后面就hr面试,问了些“哲学”问题,顺心回答就行了。整体而言,流程很快,不难。
C++面试很好,共1轮面试
                          笔试感觉难度不大
C++面试一般,共1轮面试
基本上没有问太多像样的问题,问了一些C++的基础问题,之后就大谈特谈公司前景如何如何。另外就是此公司996是常态。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
成谷科技

西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2023-12-05 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2023-12-20 发布