最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

世纪城天祥广场B座4002,外包策软,各位求职者留意
世纪城天祥广场B座4002,二面的时候,面试官说只能签到策软,在天眼查上查了,策软和浙江大华没什么关系,就一外包公司,各位求职者自己多留意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:网络、线程、Qt信号槽原理。
浙江大华股份2019校招
同样是先笔试、一面、二面、HR面。他们是三面一天全部面完。大华是我面试过得体验最差得一家。不知道是HR能力问题还是什么问题,去面试得时候很乱,他们根本不知道谁面试了谁没有面试,签到没有任何意义。一面是我自己找面试官面的(我的天哪,从来没有见过这样得),见到有来的很早得和我面试一个岗位的,从上午等到下午估计没人叫他去面试。一面面了很长时间,面试官的态度倒是可以。刚我我做过的项目那个面试官也做过类似的,所以问的很仔细。聊了好长时间。所以自己的项目自己一定要清楚。 二面没问什么特别的问题感觉还不如一面问的多。面完有等了大概半个小时HR面,就是问了些工作地,期望薪资什么的,还问了有没有其他offer。国庆前一天打电话给了offer,邮件发了两方。薪资待遇在成都还是可以的,福利感觉还行,公积金给的很高。他们说给3天时间考虑。因为有其他的offer,面试的时候体验不好,很怀疑他们公司的能力。就拒了。
2轮面试:笔试、电话面试
世纪城天祥广场B座4002
无笔试,几个人问些基础问题,然后问最大的挑战。签策软有问题没有,之前的公司加班多么,找人比较急,两周内。感觉加班比较多,不知道策软的性质,大概率是个外包,建议找内部员工问清楚,优先级降低吧。
Q:最大的挑战。
浙江大华股份

花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布