最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

济南

清空已选条件

面试了职位:C++ - 南京
华为c++开发工程师面试
两轮面试,第一轮技术面,第二轮综合面。技术面主要问了快速排序,反向打印链表,以及项目中的很多细节。第二轮就是聊聊天。
Q:快速排序。
华为南京研究所

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
潇湘阁档案盒营养师
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目有难度,应该没有通过。
中兴的光通信,那个在北京的部门。一共有两轮面试,第一轮做PPT,因为研究内容写的比较少,由于没发表,所以被问了为什么写得这么少,很尴尬。第二轮是综合面,就好几个领到和HR,问性格,问职业规划,问星座。。问方向不太匹配怎么办。。反正就是面完就没后续了。寄
面试难度:面试难度未评价
2022-12-09 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
梁瑞东
面试了职位:Java - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所算法工程师面试一般,共4轮面试
算法面试太难了,感觉凉凉  深度学习方面:机器学习方面:
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:传统特征提取方法
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试一般,共3轮面试
机试性格和行测题技术面和综合面技术面主要围绕简历的项目,以及延申的知识。综合面问一些抗压能力、团队合作等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组