最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:数据开发 - 北京
不要简历就开聊,不问技术
不要简历就开聊,不问技术,就问了点业务,就没了,感觉耍人玩一样,还是晚上七点多去面试的。真心垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 北京
快速成长型,数学要求高
首先得做一套60分钟的数学题,考察数量,排列组合之类的,基本就高中课本难度;然后直接面试官面试,问了下简历经历,以及介绍了下小组当前的工作情况;加班应该不少,业务正在快速的成长,面试的岗位是数据开发岗。
面试了职位:数据开发 - 北京
只问了业务,面试半小时
一直在纠结业务细节,面试了半个小时,比较纠结之前公司的业务细节。感觉没什么希望,之前公司业务比较简单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
【数据开发】面试分享
便利蜂-数据开发一面 社招(2年)。自我介绍。项目:大概30分钟。基础知识:tcp和udp区别是什么?视频直播用的udp吗?http呢?http底层用的什么?http是无状态协议,有听过这个说法吗?cookie和session是什么?为什么要有cookie呢?http大量的TIME_WAIT、CLOSE_WAIT状态,是哪些原因导致的呢?对称加密和非对称加密知道吗?平常工作中有用到吗?redis有用过吗?有哪些数据结构?redis集群有用过吗?有用过比较复杂的redis功能吗?redis的持久化机制说一下?spring有用过吗?spring为什么默认用单例模式,有什么好处?单例模式是线程安全的吗?多线程如何保障?多个jvm中的线程如何同步呢?spark中有哪些线程安全的保障实现?kafka某个topic有2个分区,有3个consumer来消费会发生什么?4个consumer呢?pandas熟悉是吧?怎么groupBy进行count?怎么进行join?zk可以用在什么场景?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
便利蜂

玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布